3 2023-05-20

思ったより小さかったですが、座り心地、見た目、軽さなどはよかったです。

• taka01974さん
  • taka01974さん

3 2022-05-17

やはり大きければ大きい方が良い。置く場所の問題だけ。

3 2022-02-08

ビーチボールのかおり
今届いて開封しました。
カバーはビーチボールのような匂いがします。もしカバーがビーチボールや浮き輪のような素材だったとしたらすこし耐久性に心配があります。
届いてすぐ使おうとしましたが、私は匂いが気になってしまったので、匂いが消えるまですこし待ってみようとおもいます。
サイズ感は無印の小さいサイズのビーズクッションに近いように感じました。
カバーの色はベージュにしましたが、見た目はおしゃれで気に入ってます。

3 2022-02-06

1つ購入して、とても良かったのですぐに追加で購入しましたが、ビーズのへたりがとても早いです。購入して1か月で追加のビーズの購入を考えています。
色や生地はとても良いので、残念です。

3 2021-09-12

汚れはつきにくそう。硬めなので、寝転ぶというよりは、椅子のように子どもが使っている。

3 2021-08-23

一長一短です。
元々は無印のビーズクッション(大)を使っていました。家で猫を飼っているのですが、クッションカバーに猫の毛がつきまくる。そこで、こちらの合皮レザーを試してみることにしました。
使い心地は全く違いますね。無印が人をダメにするクッションなら、こちらはダメになれません。カバーが予想以上にしっかり厚手なので固い。まぁ仕方ないかもしれませんが、包みこむ座り心地というより形状が変わるソファという感じでしょうか。リラックス目的よりは、気軽な椅子といった感じです。
ただ、椅子として使うには小さい方で充分座れるので、こちらのサイズで良かったかも。猫の毛も拭き取りやすそうです。
座り心地という点で妥協は必要ですが、カバーさえ拭けば衛生的に使えそうで買ってよかったと思います。
この座り心地に慣れていければ、もう一つ買い足したいと思います。

3 2021-07-10

サイズ、素材感などイメージ通りでしたが、ファスナー装着部の縫製が悪くカバーに穴が開いていました。楽しみにしていたのにガッカリ。検品はしっかりお願いします。

3 2021-07-09

へたりが早い。
まだ使用一か月ですが、はじめのころの形はもうありません。
次買うなら他のブランドのものにします

3 2021-04-23

写真通りの色やカタチでとても可愛いです!ただし、1〜2ヶ月もすればヘタリが酷くてすぐに追加ビーズを購入しました。毎日座ればこんなにヘタるのかな…

3 2021-03-14

ずっと座っていたら本当にダメになります(笑)
けど思ったよりふわふわじゃなかったです。

3 2021-02-26

とにかく臭いがキツかったです。
2日くらいたって、やっと気にならなくなりました。
使用感はとても良く、家族で使ってます。
臭いのため、届いてすぐに使えなかったので星3で。

3 2021-02-06

以前大きいサイズを購入し気に入った為、こちらのサイズも追加で購入しました。購入から到着まで2週間程かかりました。最初は匂いが気になりますが、数日日陰で干しておけばそのうち気にならなくなります。商品自体は手入れもしやすく良いと思います。ただ配送に不満があります。不在だったので宅配ボックスに入っていたのですが、無理やり入れたようでなかなか取り出すことができず、力一杯引っ張った結果、箱が破れました。中身は傷がつきませんでしたが、正直不快でした。宅配ボックスも故障しそうですし。

3 2021-01-30

生地は好みですが、ビーズのヘタリが早いです。11月に購入して、3ヶ月せずにヘタリがかなり気になったので追加ビーズを4つ購入しました。こんなに短期間に追加していっていれば、かなり高い買い物になってしまうのが残念です。

3 2020-12-31

悩まれてる方
レザーのビーズクッションは軽くて持ち運び便利。使わないときはフックにかけて置けるので掃除するのにもストレスがなくよかったです。

3 2020-09-03

レビュー遅くなりすみません。
見た目はおしゃれで気に入っているのですが、夫曰く座り心地はあまりよくないみたいです…。
また、カバーの部分に黒い汚れがついていたのも残念でした。