商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 授乳時の背もたれ用として購入。布団の上で授乳する時に壁との間に置いてもたれかかろうと思って買いましたが、包み込まれるサイズではないのと、もたれかかるより背中を伸ばして授乳した方がやりやすかったので、この上に座って授乳することが多いです。でも、このカバーだと沈み込みすぎず座りやすく大満足です。大きいサイズと迷いましたが、マンションが狭いのでこちらにしました。部屋間の移動も掃除の時の持ち上げも楽で、このサイズにして良かったです。以 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-30
  • ファスナー
  • クッションがへたったのでビーズを入れようとしたらファスナーが10cmくらいから開かないです。見た目では全く布にひっかかったり挟んだりしていません。ビーズの入れ替えは1年ちょっとで2回しています。困っています。 ・・・(続きを読む
  • RITTIEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-04-04

汚れにくいカバーが嬉しい。妻が喜んでいます。ただ、少し大きいかな…

5 2023-05-10

少し硬めですが 座るととても安定して落ち着きます。家族の分も欲しくなりました。

5 2023-07-13

座り心地よく最高です!ソファーにしようか悩んだけどこちらにして良かった!最高です!ありがとうございます!

5 2023-05-13

座り心地めちゃくちゃいいです!
買って良かったです!

4 2023-03-20

可愛いくてすっぽり、動きたくなくなる…
色味や形はとても可愛いです。私自身は身体が150センチ弱なのですっぽり座れて大満足です。
もしかしたら、もうワンサイズ上でもよかったかなとも思います。寝そべってクッションがわりにも。身体にフィットしてくれるので気持ちがいいです。良いお買い物ができました。

4 2024-03-05

color:ホワイトベージュ

随分前に授乳クッションを使っていた為、こちらも気になって購入しました。
新居にソファを置くのが憧れだったけど、間取り的に厳しい…こちらを見つけ口コミも良かったので思い切って購入しました。
これに座るというよりも、背もたれがわりにとてもいいです。ジャストフィットで固さもとてもいい感じでした。
1歳の子供も気に入ったようで頻繁に登ったりしています。
お値段がもう少し安ければなぁ…もう1つ欲しいです!

4 2023-04-11

授乳時の背もたれ用として購入。
以前、ヨギボーを使っていてへたったり埃が付きやすいのが嫌でビーズクッションから離れていましたが、こちらのカバーはへたりにくく埃も付きにくく大満足です。吐き戻しで濡れてもさっと拭くだけでよいので洗濯不可の素材が楽です。
無印のものと迷いましたが、大きさとカバーの素材でこちらが大正解でした。

4 2024-03-11

まぁまぁ
高級なクッションです。
悪くはないです。
お値段以上なのかはわかりません。

5 2024-02-21

とにかく可愛い♡
ソファーをやめたので代わりに購入しました!
見た目がとにかく可愛い!
家族で取り合いになってます笑笑

• mu57muさん
  • mu57muさん

5 2024-02-21

玉ねぎの形が可愛い
スタイリスオニオンのホワイトベージュを購入
素材はビニール、見た目は生地
良い感じのベージュで部屋にも馴染みやすいと思います。匂いも気になりませんでした。
ソファーのオットマン代わりで使うと、ちょうどいい感じで、足もラクです。
いろいろな使い方が出来るので、良いお買い物が出来たと喜んでいます。

5 2023-08-13

color:チャコールグレー

小さい方を購入しました
デザインの可愛さがよかった!
生地感もよく、触り心地も最高でした
夫婦で取り合いになるので今度は大きい方も購入したいと思ってます!

5 2023-05-30

大きいサイズの物を持っていて、カバーの質感がとても良く、追加でこちらの小さいサイズを購入しました。ソファを持たない1人暮らしにはこの2つのビーズクッションは最高です。

• otheen0117さん
  • otheen0117さん

5 2024-03-19

color:ホワイトベージュ

もうすぐ引越し予定で購入しました。
使うのが楽しみです!

5 2024-03-06

color:ホワイトベージュ

前回は大きいサイズ、今回は小さいサイズを購入しました。デザインも使い心地もとても気に入ってます。

4 2023-12-25

color:ホワイトベージュ

サイズに悩みましたが、お部屋に置いたときのバランスはよかったです。背もたれが、もう少しあったほうが楽に座れるかなと思うので、今度はサイズの大きいものにするかも。