2023/07/13
    341りょうさん
    座り心地よく最高です!ソファーにしようか悩んだけどこちらにして良かった!最高です!ありがとうございます!
    注文日:2023/07/07
    2022/12/08
    5年くらい前に購入した物に何度もビーズを補充して使用してきましたが、補充したぶん重くなり買い替えました。 新しい物は軽くて身体のフィット感も最高です! 写真は左が古い物で、右が今回購入した物です。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/24
    chirotan0212さん
    無印良品からの買い替えで2個購入しました。 コットンの様なレザーなのでインテリアにも良く馴染み、使い心地は抜群です。 2個使いで横になると、秒で寝れます☆ 猫の毛や、引っ掻きを気にせず使えるので買って正解でした♬
    注文日:2023/02/19
    2021/05/26
    dokin☆さん
    2年前に一つ購入して、お気に入りでたまに家族で取り合いになるので追加購入です。笑 違いで気づいたのは、当時より1000円ほど値上がりしてるのと、中身の生地とタグが変わってるところ、カバーのファスナーも少し変わっていましたが使用感に違いはありません。使っていると当然へたり、一時は追加ビーズの購入を考えましたが、試しに自己責任でティファールのスチーマーをかけたところ復活したので、以来へたりを感じたらスチーマーをかけています。汚れも付きにくいですし、2年使っても新しく届いたクッションとも変わらないサイズ感で、これからも活躍してくれると思います。画像左側が新しい方です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/08/31
    しっかりとした作りで満足です。 ビーズの量が少なく感じましたが、座ってみるとちょうど良いです。ニオイは多少ありますが、 そのうち消えていくのではないかと思うレベルのものです。ニオイについて徹底して改良している点などをまとめたチラシも入っていたので、信頼できるなと思います。使ってて良かったら旦那の分ももう一つ購入したいなと思ってます。
    注文日:2021/08/20
    2021/10/28
    猫を飼ってる人にはオススメ!
    以前使ってた有名なビーズクッションに 猫に吐瀉物など巻き散らかされて終わったので 今回防水のものがよくこちらを買ってみました! 毛は全くつかないし、爪はまだ分かりませんが とても満足しています。 猫飼ってる方ならもうこれ一択です🤗 確かに前のビーズクッションより硬くて伸縮性はありませんが気にならない程度で、むしろ背もたれ用であればしっかり固定してくれます! このサイズはおしりの下にはクッションはこないので背もたれだけですね。。。 お尻の下にもクッションがほしい場合は大きい方をおすすめします!
    注文日:2021/10/25
    2022/02/25
    へたりにくそう
    SNSで拝見してこちらの楽天店で購入しました。 7歳の息子はこのクッションでゲームをよくしています。子供の友達が遊びに来て、3人掛けのソファにおさまりきらないときにも活躍しています! オニオンの頭の部分に持ち手があり、持ち運びしやすく、またしっかりとした生地でつくられており座り心地・お手入れしやすい点が大変気に入っています。
    注文日:2021/09/10