アウトドアカバーセット プレミアムポトラ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

愛犬と共に
ビーズソファーを探していて、犬もいるので撥水の物を考えてました。四角や丸だと体を後ろにゆったりできないと思い、テトラにしました。
座って後ろにももたれかけれますので良い感じです。
撥水ですが、ワンコの毛が引っ付いてしまうのでコロコロが必要なのです。
でも外でも使えることがポイントのなので仕方ないと思っています。

4 2019-07-30

やっぱりcubeの方が座りやすいですが、細かいホコリなどがつかない生地はよかった。

4 2018-08-27

この形が良いんです
ごろ寝用クッションとして購入したのですが、キューブ型と違ってちゃんと頭を置く位置が決まるまるでちょっと高級な座椅子に座っているかのようです。
テレビを見るのにちょうどいいです。

4 2018-05-06

値段はお得です。
そこまで生地が伸びないタイプなので、体が沈み込むという感じではないです。

4 2017-09-24

良かった!
レビューが遅くなりましたが、3ヶ月使ってみての感想です。
外生地がしっかりしていて、汚れに強いので子どもが小さい我が家には良かったです。
持ち手が付いているので移動が楽!
いつも子どもたちが取り合いです。
ただ中のビーズが予想より早くへたってきています。
また買い足して充填しなくては。
注文番号246149-20170619-0878718352

3 2018-08-24

初めて購入
丸い系だと、背中が疲れそうだなと思いこちらの形を選びました。
座り心地は、思った以上に背もたれが出来いい感じです!
臭いは、気になりませんでした。
ヘタレ具合が早いとのレビューがありますので、様子を見てみたいと思います*
今の所満足です(^-^)v
追記
1ヶ月ほどで、かなりへたりました(;_;)座りすぎなのかな?それでも早い気がします!
補助ビーズ買いますm(__)m