【全品5%オフ+ポイント10倍★3/10 0:00か...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arata*さん
  • arata*さん

5 2020-03-12

大きさBest!
思っていたより早く届きました!
ビーズも硬めでしっかりしていて、お尻から体重を乗せる座り方で頭もゆっくり乗せられます(*^^*)
男性でも座高が高くなければ大丈夫でした!
これから出産を迎えるので、現在の臨月〜重宝します!少し後ろに体重をかけて座れるのでとても楽です♪
夫もイイね♪っていってたのでリピートして色ち買いするかも♪
今回はパープルを購入。紐の裏がグリーンなので「エヴァン○リオンみたい」って夫からのツッコミがきました笑笑!
お好きな方にもオススメです!
私には大きな巨峰か紫芋に見えて愛着が湧きます♪
出産時、入院する病室へ持って行こうかな♪
あとは、アウトドアでも使用するのが楽しみです!!
この度は良い商品をありがとうございました!!!

4 2020-08-25

カバーはしてありません。
父の喜寿のお祝いにパープルを贈りました。
代筆で手書きのメッセージカードも付けて頂いてとても喜ばれました☆
がしかし、ラッピングをお願いしてあったものの、袋から取り出すとむき出しのビーズクッションとカバーが別々にしてあり、驚いてしまいました.....。
プレゼントなら普通カバーをしてラッピングするものと思っていましたから....。
カバーを自分でするにも、ここの商品ページにあるHow to coveringのようなカバーの仕方が書いてある紙もなく、クッションとカバーの先端にある紐の存在に気づかずカバーを付けるのにも一苦労しました。
ラッピング希望の方にはカバーをつけて発送した方が喜ばれると思います。

5 2021-02-21

無料で生地見本を取り寄せる事が出来るので、嬉しいなと思います。
男子二人の居る家庭なので、悩んだ末にアウトドア対応のソラミ生地にしました。
結果、正解!
鼻血出されても、お茶溢されても、雑踏拭いて終わり!染みこまないのが、本当に助かる。
夏になったら汗を掻くので、換えのカバーを購入予定です。
何色にしようかしら♪

5 2021-01-24

家族の人気物
ホント使い勝手が良く、家族みんなが
曜日で使用する日を決めるくらい
人気物です。
購入して良かったです。

5 2019-10-21

防水に魅かれて
猫がすぐにクッションにおしっこをするので、
ビーズクッションほしいけどどうしようかと悩んでいたところこちらの商品を発見。
届いた実物を見て本当に防水なの?普通の布っぽいけど??と半信半疑だったのですが、
早速使ってみてちょっと席を外した際にさっそくおしっこされました。
が、本当に防水になっていたのでおしっこをはじいて床に水たまりが!
カバーは雑巾で拭いただけで大丈夫だったので本当にありがたかったです!
ペットの粗相にお悩みの人におすすめです!!!
でも使わないときは猫の届かない高いところに置いて予防しています…。
もちろん背もたれ部分も丁度良くて、テレビを見たりゲームをするときにいい感じです。

4 2019-04-01

愛犬と共に
ビーズソファーを探していて、犬もいるので撥水の物を考えてました。四角や丸だと体を後ろにゆったりできないと思い、テトラにしました。
座って後ろにももたれかけれますので良い感じです。
撥水ですが、ワンコの毛が引っ付いてしまうのでコロコロが必要なのです。
でも外でも使えることがポイントのなので仕方ないと思っています。

4 2019-07-30

やっぱりcubeの方が座りやすいですが、細かいホコリなどがつかない生地はよかった。

4 2017-09-24

良かった!
レビューが遅くなりましたが、3ヶ月使ってみての感想です。
外生地がしっかりしていて、汚れに強いので子どもが小さい我が家には良かったです。
持ち手が付いているので移動が楽!
いつも子どもたちが取り合いです。
ただ中のビーズが予想より早くへたってきています。
また買い足して充填しなくては。
注文番号246149-20170619-0878718352

4 2018-05-06

値段はお得です。
そこまで生地が伸びないタイプなので、体が沈み込むという感じではないです。

4 2018-08-27

この形が良いんです
ごろ寝用クッションとして購入したのですが、キューブ型と違ってちゃんと頭を置く位置が決まるまるでちょっと高級な座椅子に座っているかのようです。
テレビを見るのにちょうどいいです。

3 2018-08-24

初めて購入
丸い系だと、背中が疲れそうだなと思いこちらの形を選びました。
座り心地は、思った以上に背もたれが出来いい感じです!
臭いは、気になりませんでした。
ヘタレ具合が早いとのレビューがありますので、様子を見てみたいと思います*
今の所満足です(^-^)v
追記
1ヶ月ほどで、かなりへたりました(;_;)座りすぎなのかな?それでも早い気がします!
補助ビーズ買いますm(__)m