2020/07/14
    ネクネクネクタイさん
    気をつけて! 子供の兄弟喧嘩勃発! パパが買ったのに使わせてもらえません。 あまりの座り心地の良さで、奪い合いが絶えません。 遂に使用禁止令が発令されました。 買うときは人数分買いましょう。
    注文日:2020/05/15
    2018/04/25
    Snoopy0110さん
    軽い
    ソファの購入と迷い、移動ができ簡単に処分できるビーズクッションにしました。 たくさんあるビーズクッションの中でもこちらの商品が可愛かったので、とりあえずお試し用に1つ購入してみました。 背中までホールド感が欲しいと思うと浅い座りになるので、長時間座っていると尾てい骨が痛くなってきます。 大きいサイズの方が安定感あっていいかもしれませんね。 使い方がいろいろできるので、コタツに入りながらやゴロゴロしながらでも使えてとても便利です。 子供たちと取り合いになるので、家族分追加したいと思います。 私は大きいサイズにし、今回買ったのは一番小さい次男用にします。
    注文日:2018/04/19
    2018/12/22
    かずパパ04さん
    ちょうどいい
    ソファーを置くほど広くない我が家のリビング くつろげるリビングができました。
    注文日:2018/12/05