4 2023-11-26

color:チャコールグレー

まずは良い感じです!
日本製だったので、少しお値段は高かったですが買ってみました。しっかりとしたクッションで座り心地はよかったです。タオル地のような生地なので、ひっかて糸が出てこないといいです。しばらく耐久性など確認した後に良ければ買い足ししたいです!色は汚れの目立たないダークグレーにしましたが、落ち着いていて良いです!

4 2023-05-31

家にあるギャッベの座布団がチクチクするのが気になっていて、柔らかそうで安くて口コミも良いこちらのクッションを買いました。座り心地は良いし、コロンとしてて可愛いです。ただ、私が合わせようとした椅子には小さくて、このラウンドクッションがピッタリの椅子が私の家には見当たりませんでした。床に座る時にでも使います。

• タキりさん
  • タキりさん

5 2023-05-06

リピートです。低反発で座りやすいです。滑り止めなどはついてませんが、滑りません。

5 2023-04-20

子供に。
子供の勉強時間が増えて、椅子に座る時間が長くなりお尻が痛いと言っていたのでクッション探し。
口コミの良さと手軽な価格でしたので現物購入しました。色はベージュ。最初硬いかな?と思いましたが沈み込まず柔らかすぎずとても良いと言っています。
カバーが洗えるのもいいですね。リピートしたいです。

5 2024-04-16

color:マスタード

見本と同じような椅子用に購入。
期待通りでした。

5 2024-03-27

color:ベージュ

椅子に使ってます。適度な厚みがあって良かったです。

4 2024-02-10

color:ベージュ

新居に買いました。丁度良いサイズ感、硬さで使い心地も良いです。

5 2024-02-06

color:ブラウンシュガー

今回4つめの追加購入です。届いてみて、2年近く使ったものと厚みがほぼ同じことに感動しました。全然ヘタっていなかったです。まあ、カバーは何度も洗濯しているので新品と比べるとやっぱり疲れた様子はありましたが笑
良いお品だと思います。

4 2024-01-06

color:チャコールグレー

仕事で長時間座るので買ってみました。ほどよく固さがあってお尻が痛くなりません。あとは中材がどれだけへたらず持つかに期待します。

4 2023-10-20

color:マスタード

長時間座っていても痛くなりません。
マスタードの色も気に入っています。
追加で他の色も購入しようと思います。

5 2023-07-23

リピート購入です。
座り心地がとても良いです。丈夫で女性の体重でしたら問題無く長く使えます。

5 2023-07-19

以前購入して良かったので、追加で購入しました。
クッション性が物足りない時は、2枚重ねて使っています。

4 2023-07-09

硬さも大きさもちょうどいいです。早く届いて助かりました。カバーはゴワゴワのタオルのような感じですが座ってしまえば服の上からなので気になりません。ベージュを選びましたがホワイト色が強いです。カバー洗ってどうなるか、耐久性などはこれから見ます。

5 2023-06-25

思ったより早く届きました。
木の丸いダイニングイス用なので、ブラウンかなぁと迷いましたが、テーブルの足が黒なのでチャコールグレーを購入しました。少しアクセントになってよかったです。
座り心地も良さそうです。

5 2023-05-20

柔らかさも大きさもちょうど良くて満足です