人をダメにするクッション〈商標登録〉ニッ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-14
  • なんといっても、日本製だから!!
  • 小さなサイズのものと迷ったんですが、大は小を兼ねるかな、と、こちらを購入しました。パイル地のカバーも同時購入です。届いてすぐにカバーは洗濯したので、それが乾くまで、このまま使ってみました。最初は油性のマジックみたいなニオイがしましたが、1週間ぐらいたつと、気にならなくなりました。普通に床に置くと、HP画像で見るような三角にはならず、デローンとして…土嚢みたいです(笑)。一度座って ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • 私はいいと思うけど…
  • 以前スクエアタイプのジャンボクッション(パウダービーズ)をナ○コで2つ購入し、4年ぐらい愛用していたのですが、何度もビーズを補充していい加減かなり重くなってしまい、座り心地も違ってきたし、カバーも子供に落書きされたりして落ちない汚れが目立ってきたので、1つをこちらのクッションに買い換えてみました。大きさは、確かに男性でもしっかり座れる大きさです。ただ、ジャンボスクエアクッション ・・・(続きを読む
  • hiyo_nyankoさん

4 2019-01-29

レビューにあった通り少し固めですが色、形、感触が気に入ってます
柔らかくしようとビーズの調整を試みたら結構難しい…静電気が厄介なので☆1マイナス

5 2018-12-16

これはいい
期待どおりで大満足
商品が到着してから5日ですが、毎日晩酌しながらうたた寝してしまい。
風邪気味です

5 2019-01-10

夫の誕生日プレゼントに!
身長183cm体重約100キロの夫に誕生日プレゼントとして渡しましたが、夫が寄りかかってもある程度硬さがあるのでちゃんとフィットしていました!「これすげえ!これ作った人すげえ!」と何度も言って喜んでました(笑)また、最近娘が産まれたばかりで授乳するのにもピッタリで、さっそく夫もミルクをあげる時や子どもを抱いてる時も使って満足しています。また、夫に、「〇〇(私)もこれ買った方がいいんじゃない!腰痛とかも大分これで楽になると思うよ!(産後腰痛が酷いので)」と言われました。発送については、夫の誕生日なので当日までに届いて欲しいと希望を記載したところ、はじめは、早くても誕生日の次の日〜になってしまうと連絡がきて、仕方ないかと期待していなかったのですが、なんと、お陰様で当日に届きました!!良いショップだと思いましたし、また機会があればもう1つ購入も検討したいです(*^^*)

4 2019-07-29

レビューで見てたにおいはそこまで気になりませんが、色味が実際届いた色が写真と違うような気はしました。
サンプル生地がついていなければ危うく返品するところでした。
子供や旦那さんがまったり座っているのを見ると買ってよかったなぁと思います。

5 2019-06-24

お気に入り
リラックスを求め購入しました。まだ使いたてで、ちょっと堅めだけど、使い心地は最高です♪
人どころか、いつのまにか猫にまで使われていました。色の選択も沢山あるし
部屋のアクセントとしてもお勧めです。

5 2019-05-29

家族みんなが大喜び
三角のビーズクッションがほしくて、大きい方を2つ購入。大きすぎた?と心配でしたが、めっちゃ座り心地が良かったです。頭まで置いて寝そべる事ができました。
ただ、部屋に存在感は出ますね。

5 2019-04-16

よかったです
父へプレゼントの為に購入したのですが、父も母も気に入って使ってくれてます。
レビューに書かれていた匂いは全くなく、大きさも初めは大きいかなぁと思ったのも、今ではちょうどいいです。母専用にもうひとつ購入しようか検討中です。

4 2019-03-07

なかなか
良い心地です!色味もよい感じです(^^)

• aki32093Bさん
  • aki32093Bさん

4 2019-02-22

ビーズの大きさ、クッションの状、使用感ともまあまあ満足出来る商品でした。毎日使っています。

5 2019-02-19

感動
思ったよりは小さかった感じですが、とても良い感じです。

5 2019-01-10

何度も利用しています!使い心地がよく、家を訪れた友人らが気に入り、プレゼントとしても利用しています。とても喜ばれています。サイズもちょうどいいです。

• みね6140さん
  • みね6140さん

4 2018-12-24

子供のクリスマスプレゼントのリクエストで購入。子供ととり合いになってます。人をダメにするかも🎵

5 2018-12-11

ビーズのボリュームがしっかりあって
座り心地が最高でした!
旦那様に購入したのですが自分も欲しいので
もう一個買おうと思います!

5 2018-12-01

先ほど届き早速座ってみました。心地良くとても楽です。仕事の疲れかうたた寝してしまいました。
臭いは気になりません。購入して良かったです。

4 2018-11-05

おもったより
小さくて娘にはいいみたいです。
子供用ですね!