5 2011-03-24

ジャストフィット♪
足の指と指の間の汗が気にならなくてさわやかなので、随分前から5本指の靴下を履いていましたが、レディースサイズの多くの物は指の部分が長すぎて、靴の中で指の部分が脱げてきて気持ちが悪くて困っていました。(私のサイズは23.0cm)子供サイズの物はあまり出回っていなくて随分探しました。やっとこちらのお店で見つけ、履いてみたらピッタリで大喜び!見た目は小さいけれど伸びてちょうど良くフィットします。
まとめ買いしたものがなくなったらまた間違いなくリピします。「外出先で靴を脱ぐ可能性のある日」以外は毎日履くので、こちらの商品のようなベーシックカラーの5足組、10足組などのお買い得セット等、あればうれしいです(*^_^*)

5 2024-03-31

サイズ:20〜22cm | カラー:ネイビー

買ってよかった。
10歳男児に購入しました。足袋型の靴下も気に入っているようですが、5本指ソックスが1番しっくりくるようです。気に入って履いてくれています。
作りも非常に丁寧で、良い商品だと思います。

5 2023-10-31

サイズ:20〜22cm | カラー:ネイビー

子供の学校用に購入しました。サイズと5本指を履けるか
不安だったので1足だけ購入。本人とても気に入ったので追加で購入が決定しました。

5 2023-05-03

むすめ絶賛
小5の娘の習い事用に購入。
足にも汗をかきやすい体質で5本指ソックスを探していてこちらを見つけました。
娘が「気持ちいい!」「長さが絶妙」と言って、とってもとっても気に入っています。
またリピートすると思います。
ありがとうございました!

5 2023-03-28

幼児の頃から何回もお世話になりました。
今では五本指ソックスじゃないと気持ち悪いと言います。

• 薪姉妹さん
  • 薪姉妹さん

5 2023-01-04

11歳の娘が長らくこちらを愛用させて頂いております。品質最高です!

5 2022-05-03

良いんだけど。。
虹ミニ20-22は丁度良かったけれど、こちらは少し大きかったです。履き口もユルユルでした。並べてみても違いが分かります。虹ミニとこちら、作り方が違うのでしょうか。
余る指先は擦るように撫でると馴染むのでしばらくはこの方法で履かせようと思います。

5 2021-05-20

娘の通学用にいつも購入しています。履き心地も良いようで、大変満足しています。

5 2021-01-24

お世話になっています。
息子は5本指ソックスしか履かなくなっています。これからもリピします。

5 2021-01-24

息子の分です。何度もリピしています!
足が細身なのですが、ラサンテさんの五本指ソックスはぴったり合います。

5 2021-01-24

息子が気に入って履いています。
春夏秋冬これ一種です。
足の指に力が入りやすいので、運動時も動きやすいようです。

5 2021-01-03

リピーターです。
足長22センチ、ワイズ4Eの母用に購入しています。
五指にもカカトにもあまる部分なくフィットしていると好評で、プレゼントとしても最適。重宝しています。

5 2020-08-05

シューフィッターの方に教えてもらったお店です。年中から小学四年生までずっと使ってます。本人は履くのがめんどくさいようですが、ずっとこの靴下一筋です。

• Petitoさん
  • Petitoさん

5 2020-06-13

やっと見つかりました。
履いた瞬間にとても気持ち良く、作りの丁寧さと素材の良さを感じました。
数回履いて洗濯しましたが、いっそう足に馴染んできました。
足が小さくずっと悩みの種だったので、サイズが合う上に品質も良く嬉しく思っています。

5 2020-03-16

リピです。
もう何度めのリピかわかりませんが、学校用に購入しています。サイズもよく、履かせやすくここの商品が1番です。穴もあかず縫製もいいです。