5本指ソックス(5本指靴下)6070:ベーシック...(元祖5本指ソックス専門店ラサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-08

リピートしてます!
息子たちは、幼稚園の頃から、もう何年もこちらの5本指ソックスをはいています!
5本指ソックスじゃないと気持ちが悪いと言ってるくらい。
他のメーカーの5本指ソックスも試してみましたが、こちらの物が良いそうです。
このまま、リピートし続けて、大人になっても、お世話になると思います。
良い品物をありがとうございます!

5 2016-01-09

子供が喜んでました
シンプルで、息子には丁度良かったみたい。
初めての五本指、すんなりデビューです。
外反母趾になりかけでしたので。
子供サイズは助かります。

4 2016-05-03

21cmのsizeの靴下がお店では売ってなくやっと見つけました。
プレゼントとしてあげたので、よろこんでもらえたので良かったです

5 2016-02-15

足長21.0cmの息子に二足購入しました。
19.0〜21.0cmと迷いましたが履いてみるとジャストでした!
履き心地もばっちりでしたのでもう二足注文しました!!

5 2016-02-03

しっかりした生地です
子供用の五本指ソックスを探してたどり着きました。
普通の靴下に比べたら少し高いかもしれませんが、生地がしっかりしていて肌触りも良く、足指へのフィット感もかなり良いようです。
9才の男の子が、面倒くさがらずに毎日はいています。

5 2016-01-27

しもやけのこどもへ
五本指のソックスを探しましたが近所のお店では子供用がなく、こちらの店舗で購入。
以前購入した店舗よりも素材がしっかりしていて大満足です^^
送料も安いのでまたリピしたいです。

5 2015-11-17

とてもいいです
22センチの子供ですが、大人の女性用の靴下では縦も横も大きすぎてブカブカですが、この靴下はぴったりです。
5本指の靴下は足全体で踏ん張れるからいいです。
またリピします。

5 2015-10-23

子供の太鼓の足袋の中に履く様に買いました。
子供用の5本指ソックスがなかなかないので助かりました。
もう少し安いとたくさん買えるんですけどね(^_^;)

5 2011-03-24

ジャストフィット♪
足の指と指の間の汗が気にならなくてさわやかなので、随分前から5本指の靴下を履いていましたが、レディースサイズの多くの物は指の部分が長すぎて、靴の中で指の部分が脱げてきて気持ちが悪くて困っていました。(私のサイズは23.0cm)子供サイズの物はあまり出回っていなくて随分探しました。やっとこちらのお店で見つけ、履いてみたらピッタリで大喜び!見た目は小さいけれど伸びてちょうど良くフィットします。
まとめ買いしたものがなくなったらまた間違いなくリピします。「外出先で靴を脱ぐ可能性のある日」以外は毎日履くので、こちらの商品のようなベーシックカラーの5足組、10足組などのお買い得セット等、あればうれしいです(*^_^*)

5 2013-02-24

足にピッタリ
黒2組購入。
足のサイズ21.5cmなので、市販のものは指とかかとが余ってずれてしまうものばかり。
5本指ソックスジプシーしていましたが、やっとずれないものに出会えました。
またリピすると思います。
シープスキンブーツやレインブーツの時は、このソックスがかかせません。
靴が若干大きくても、このソックスだと歩きやすいと感じます。
変な色とかはいらないので、このベーシック色でスニーカー用に、アンクル丈のミニサイズソックスが欲しいです。

4 2015-09-11

生地がしっかりしていて気に入っています。

5 2015-02-01

生地もしっかりしてるようです。まとめて購入したかったため、とても助かりました。

5 2013-05-19

子供用に買いました
靴下が蒸れて、ものすごく臭かったのですが、蒸れがあまりないせいか、いままでのような、強烈な臭さが無くなったように思います。
子供も、最初は指が気になっていたようですが、すぐに慣れたと言っています。
絶対おすすめです。
プレゼントもありがとうございました。
次は、自分用にも購入したいです。

4 2013-02-05

普段ラサンテさんの五本指ソックス(滑り止め付)を履いている子に
フォーマル用に黒のソックスが欲しくて注文しました。
履き心地は文句なしですが、
滑り止めがついていればより良いと思います。

• もも0516さん
  • もも0516さん

4 2012-03-20

フリーサイズだとズレてしまうので、23.5センチですが試しに購入。ジャストでずれないし良かった!