名無し0781さんの【100円OFFクーポン配布中】【ママリ口コミ...(napnap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

コスパGOOD
産後、肩こりがひどい毎日。そろそろおんぶ紐が必要と思い、探していたところ、整体師さんも製作に関わっているとのことで、即決
日本人の体に合わせてあるみたいだしその点も選んだポイントです。
縫製もしっかりしてるし、コンパクトに持ち歩けるし、先輩ママの要望が要所要所に活かされてる紐だと思います。
大きいポケットがあるのも嬉しいです!
安全面も安心
なのに、同等品?と比べるとコスパが高いのも魅力的
良いとこだらけです!
まだ使い始めたばかりで不慣れな為、少々付け外しに時間がかかりますが、これから毎日使ううちに慣れていけると思います。