2024/04/26
    ichigooreoさん
    モデル:Galaxy S24 | 本体色:クリア
    んー..ふつう。他にいいのあれば変える。
    GALAXY s24でクリアタイプの波型ケースを探していました。思うようなものが見つからず、結果的に消去法でこちらのクリアタイプを買わせていただきました。 思ったよりも可愛くて満足。と思いましたが、装着後に持ってみると、装着前より一回り大きくなってしまい、結構持ちづらさを感じました。比較としては、GALAXY s23 FE と同じ大きさになっていましたので、女性には大きすぎるのかなという感じです。(縦横、各+1cmくらいかな) そして、装着後気づいたのですが、左側面に数字が刻印?印刷されていて、目立ちはしないものの、説明になかったので気になりました。 強度は、スマホとケースの間に空間があり、押すとその空間分クッションが効いているような感じになっていて、落とした時にこれがどう守ってくれるのか、このタイプは初めてなので分かりませんが、微妙なところだなと思いました。 背面はスマホにくっつかないような加工がされているのですごく綺麗なクリアという感じではなく、少しだけスマホの色がかすみます。(くすむ感じ) そこまで気にならないとは思います。 充電器は問題なく差し込めました。 ボタンも力を入れることなく 普通に使えました。 補足! ケースとスマホの間に空間があるといいましたが、そのせいで熱を逃がす部分や充電部分、マイク部分がだいぶ隙間があるので、ゴミなどがめちゃくちゃ入りやすいです。 そこだけ仕切られてるとかではないので すごく空洞があります。伝わるか分かりませんが。 海に行ったら砂なんて全入りですね。 気をつけてください。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店のTPU透明ケースには全てマイクロドット加工(空気泡痕防止加工)が施されており ケースが密着しすぎてしまうことにより、水が入ったような見た目の防止が可能でございます。 お客様からの貴重なお声をメーカーへもフィードバックし 今後の品質向上・改善に繋げてまいります。 貴重なご指摘をいただき心よりお礼申し上げます。