2022/06/30
    countrylife0さん
    同ショップにて購入したスマホケースにヒビが入ったので、今度は違うスマホケースを購入。この商品も強化ガラスとありますが、この商品も強化というには心もとない感じ。 そして、最もガッカリしたのがアルミバンパー部分。ブラックを購入したのですが、パッと見「プラスチック?」と思うほど光沢がなく、黒々としたアルミバンパーでした。商品ページの写真はメタリックを思わせる光沢があり、ブラックもダークシルバーのように見えましたが、思いっきり『黒』でした。触るとヒンヤリして「一応アルミかなぁ」という感じ。 カメラレンズをカバーしている点は良い点かなぁ。実際に写真を撮って美しさを損なわなければよいのですが…。 ヒビ割れた前の商品を使うか、こちらの商品を使うか、あまり良くない意味で悩んでいます。
    注文日:2022/06/25
    2021/07/14
    もも75183918さん
    買わない方が良い
    全面、背面のフルカバーの製品です。フィルムを貼る必要はないものの全面ガラスと本体との間にわずかに隙間があり、タッチ感度が悪い。少し強く押さないと感知しない。扱いずらい製品です。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    レビューのご記入をいただきありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 ご指摘状況をメーカーへ報告させていただくとともに 今後の製品品質向上・改善に繋げてまいります。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。