2024/03/25
    ノグのぐ65さん
    モデル:iPhone 12 mini | 本体色:ゴールド
    ジャストフィット
    ジャストフィット、最初なかなかキチンと閉まらなくてヤバいっと思ったら、ちょっと厚めの画面保護フィルムを貼ったままだったので、剥がして装置したらジャストフィット。見た目も良くロックもしっかり止まり大満足
    注文日:2024/03/12
    2024/02/29
    モデル:iPhone 12 | 本体色:レッド
    ちぃっと待ちますが…
    最初に来た商品がカメラ部が外れておりましたが、すぐに新しいものを送っていただきました 時間はかかると明記されており確かに時間はかかりますが良い品を安く手に入れることができ満足です
    注文日:2024/01/30
    2020/11/27
    画面端の方が反応しないというレビューがありますが、わたしが使用している中でそういった不具合を感じたことはありません。 光の反射が気になるので、ケースの上に更に反射防止フィルムを貼って使用していますがタッチ感度に問題はなく、スムーズに使用できています。 ただ、フレームの仕上げがエッジ気味で角ばっているので少し手が痛くなります。なので星マイナスで。 本体が緑なのでケースも緑を購入したのですが、本体色に近いような淡い緑色もあったらいいなと思いました。
    注文日:2020/11/11