OPPO AX7 ケース/カバー 耐衝撃 片手持ちリ...(ドライブレコーダーのクールリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

OPPO AX7 ケース/カバー 耐衝撃 片手持ちリング付き シンプル オッポAX7 ハードケース/カバー ストラップ穴あり アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

OPPO AX7 ケース/カバー 耐衝撃
価格も安く使いやすいカッコいい
お気に入り商品です

4 2020-02-08

思ったより安っぽい
20200204に注文し、20200206に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• oosiro16さん
  • oosiro16さん

4 2020-02-22

重量感あり
重い。厚みがあって衝撃から守ってくれる感ある

4 2019-06-07

いい感じです
特に問題なく使えています。
カサカサする触り心地が少し気になるので、
もうちょっと滑らかだと尚良いと思います

2 2020-03-07

リングが取れました
子ども用として1月末に購入し、2月末にはリングが取れてしまいました。
カラーやデザイン、スタンドもリングもついてて良かったのですが、1ヶ月足らずでリングが取れてしまったことで星2にさせていただきました。

2020-03-10
投稿内容拝見させて頂きました。
ご注文頂きました商品リング部分1ヶ月足らずでリングが取れてしまったとの事で
大変申し訳御座いませんでした。
当方でもご注文情報確認したところ、商品到着より約1カ月経過しております。
当方返品規約にて初期不良につきましては、商品到着後7日以内でのお申し出となり
初期不良にての対応できかねますこと何卒ご理解頂きたいと思います。
お客様から頂きましたご意見メーカーへもフィードバックさせて頂きました。
今後の商品改善に繋げさせて頂きます。
この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。