Apple iPhone XR ケース/カバー サイト側が...(ドライブレコーダーのクールリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h-3668さん
  • h-3668さん

5 2019-04-30

指紋が付きにくいです。
ガラス加工のケースを色々試しましたが、どれも指紋でベタベタになるのがイヤでした。この商品は確かに指紋が付きにくく、例え付いても、指で軽く拭くだけで奇麗になります。枠がアルミなので確かに重たいのですが、それを気にしなければGOODです。

5 2018-12-29

商品はすぐに届きました。大変満足しております。

• kazu-satouさん
  • kazu-satouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-11-29

すべて満足
従来は手帳型を使用してましたが、機種変更を機にカバー式ケースを検討マグネット式で装着も簡単でおしゃれな今回の機種を購入しました。すべて満足ですが、裏のカバーの滑りすぎが気になりました。

4 2018-11-27

かっこいいです
スリムなデザインでかっこいいです。
ちょっと滑りやすいです

3 2018-12-17

商品のレビューに滑る。と書いてありました。わかった上で購入しました。とてもよくすべりました。
あっと言う間にポケットから滑り落ち割れてしまいました。残念でした。気にいってましたが再購入はないです。