• monmon76さん
  • monmon76さん

5 2016-10-29

普通
普通に見れば保護フィルムが貼ってあるのも取り付けもそのままでは入らないのわかります。質感は値段が値段だからこんなもんだと思います。

5 2016-03-04

大満足
前購入者のレビュー見て不安になりましたが事情が分かりました。
樹脂やシリコン製のカバーと同じように取り付けようとすると多分壊れます(曲がる)
バックパネルをスライドさせて外してから本体取り付け、再度バックパネルをスライドさせて取り付け。
擦り傷あるがフィルム剥がせばピカピカでした。
にほんごの取説あればよかったのに

3 2017-06-27

シャンパンゴールド購入
1年半使ったのですが、届いたときにボタン部分のフレームがやたらと細く作られていると思っていたのですが、やはり壊れてしまいました。
ボタン部分はたくさん押すため、もう少し頑丈に作ってください。
ボタン部分以外のフレーム、背面は異常ないので、星三個にしました。色も素敵です。

3 2015-11-10

背面パネルは、いつか傷がつきそうな気がします。電源ボタンが少し押しにくくなります。指紋認証も少し強めに押さないといけません。(カバーをする分そこは仕方ないかもしれません。)説明書、日本語表記がありません。(外国製?)
商品レビューに不満も多くありますが、説明書、日本語表記等で保護フィルムの説明を書いていればよかったのかも・・・
使いにくくはなりますが、デザインも気に入ってますので評価を3とさせていただきました。

1 2015-11-10

最悪
届いた商品に唖然としました。背面パネルに擦ったような傷が沢山ある。歪んでいる。
歪みを直そうと思ったら壊れた。
今までこんな最悪な買い物はありませんでした。詐欺に遭った気分です
おすすめ度の星も付けたくありません

3 2015-11-06

中古品か!?
背面の樹脂パネルが傷だらけで第一印象は「中古品か?」と思ったくらいです。もしかして保護フィルムが貼ってあるのかと思い気を取り直して探ってみましたが、そんなことはありませんでした。
あきらめて1週間ほど使っていたら、樹脂パネルの隅がはがれて来ました。何だろうと思い剥がしてみると保護フィルムでした。
とりあえずフィルムを剥がすと綺麗な状態になったので星3個に変更しました。
星−2はダークブルーを買ったのですが、画像のカラー程色が濃くなかったためです。

1 2015-11-04

最悪です。
商品を袋から出すために手を入れた瞬間「えっ! ホコリっぽい!」 恐る恐る出してみたら、どう見ても新品には見えない! さらに背面パネルは傷だらけ‼
あり得ないです。 2度と買いません。

1 2015-11-03

これはない
本日届いたので開けようとしたところ、既に開封済みでした。
写真にあるような背面カバーもついていませんでした。
商品としても電源ボタンが押しにくいため指紋認証しにくい。
適当に家電量販店で購入したもののほうがよかったです。