【キッズ】 タイダイ Tシャツ 半袖 タイダ...(CRIMINAL(クリミナル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

運動会用に。
運動会でカラフルなTシャツを用意との事で こちらを購入させて頂きました。 自分の子供が どこにいるか見つけやすそうです♪また子供も とても気に入ってます。上の子も 普段で着たいと言うので サイズ違いで購入しましたが 上の子も 下と同様に気に入ったみたいです。
生地も しっかりしていて 他の色も ほしくなりますねー♪
親子して 大変満足しております。

5 2019-05-20

派手さがいい!
運動会に着せるTシャツを探してたらこちらのTシャツが一際目立っていたので、運動会に着せたら探しやすいと思い購入しました。が、買った後で無地ち近いTシャツを着るようにと学校から言われ、( ̄▽ ̄;)着れなくなってしまいました。ただ子供は気に入ったようなので、普段着として着せます。120センチ位で140にしましたが少し丈が長い位でちょうど良かったかなぁと思います。子供がサターンが気に入ったのでサターンにしました。生地も丈夫そうなので長く着れそうですよ。

5 2019-04-25

派手で目立って最高です
イベントで使うため購入。とても派手でステージ栄えしました。
撮った写真もとてもいい感じです。とても目立ってよかったです。

5 2019-03-11

発表会衣装に
発表会の衣装として統一感をもたせたく、こちらのシャツを選びました。大きなホールの舞台に10人程のメンバーが並んだ姿は、とてもインパクトがあり、また元気の良さを感じる子供らしい衣装になりました。
事前にメールで確認のやりとりもさせていただきましたが、安心できる回答を得られたのでこちらのお店にお願いすることにしました。

5 2019-05-24

サイズ感も写真でわかりやすく
ぴったりでした。

4 2019-05-21

綺麗な黄緑色
運動会用に購入しました。
目立っていいです。

5 2018-11-12

色が綺麗!
音楽会で派手なTシャツが必要の為注文しました。配送も早くて助かりました。
同級生よりも大柄の息子なので、四年生ですが、160センチを注文。大きすぎず丁度良かったです。舞台栄えして目立って良かったです。

5 2018-09-26

イエロー×ライムを購入しました。
運動会のダンスで着ます。
ネットの写真通りきれいな色でした。
運動会が楽しみです*\(^o^)/*

5 2018-09-21

タイダイTシャツ
運動会で使います。目立つようにこのTシャツにしました。柄は本人に選んでもらいました。めっちゃ目立ちます!!大正解でした!(^^)!

5 2017-08-28

ありがとうございました
とても素敵でした。子供も喜んでいます。迅速丁寧な対応でした。

• mmii55さん
  • mmii55さん

5 2017-05-28

めだつ
子どもの発表会で使用しました。とにかく目立ちます!!すぐにどこにいるのか分かりました‼️
とにかく急ぎで欲しかったのですが、問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きました。

1 2019-04-01

画像と色が違う
サターンを購入しましたが、画像よりかなり濃い色でした。あまりにも違ったので、この評価です。