【送料無料】ニューエラ キャップ NEW ERA ...(CRIMINAL(クリミナル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

カッコ可愛い!
娘が欲しいという事で購入しました。画像と色合いも全く同じでしたし作りもしっかりしていました。娘も大変気に入っております!
早速使うとの事です。ありがとうございました。

5 2018-12-14

カッコいいです!
ただニューエラのワークキャップと同じサイズを注文したのですが少し大きいので注意…

5 2018-01-03

お正月 あす楽 最高!
届きました。裏切らず予想通りで満足です。
大きめ希望だったので そこもいい感じで一層得心しています。 ニューエラ NY ブラックブラック。帽子収納バックも気になっています。
カラバリも豊富ですが NAVY - GOLD もあれば即オーダーですが… 日本人だからでしょうか

5 2018-07-20

ありがとうございます
丁寧な包装、商品の配送の期間が短く、大変良かったです

5 2018-01-07

想像通り
型崩れもなく、生地もとても良かった。
大きいサイズはなかなかなくてとてもありがたかった。

5 2012-11-27

なかなかないサイズの在庫があり、即決
[受注番号]246094-20121124-0213923108
旦那用に購入。
ブラック購入。
大変安く手に入れることができた上に、店頭にはなかなか置いていないサイズの在庫があり、嬉しくてすぐに注文しました。
サイズや型崩れの面で帽子は、ネット購入しないのですが、こちらはあたりでした。
やっぱり定番モデルは何個あっても困りませんし、対応も早く、リピ確実です。

5 2012-11-27

びっくり
値段は安く状態は新品!最高です♪また買わせてもらいます!

5 2017-05-31

満足です。
身近なショップではなかなか売っていない(大きな)サイズが買えて良かった。
対応も早くて素晴らしいショップです。ありがとうございました。

5 2017-02-05

定番のキャップ
大きいサイズのキャップを持ってなかったので購入しました。
サイズ感ぴったりで良かったです。
色も気に入りました。
また購入したいです。

5 2017-01-26

発送も迅速ですぐに届きました。とても気に入っています。

5 2016-08-12

誕生日プレゼント
迅速な対応をしていただき、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

😍
配送も早いし、生地もいい感じでした。また、購入しようと思うます。

4 2015-06-21

残念・・・
商品の型崩れはありませんでしたが梱包の箱がぐちゃぐちゃに潰れており星4です。
何度か利用してるんですがこんなんは初めてでした。

4 2015-06-10

とても早い対応して頂き満足してます。また利用させて頂きます。ありがとうございました

5 2015-04-23

いいですね
送料込みで、あす楽だったのでこちらのショップで購入しました。黒ベースで種類が多くとても良かったです。またリピしたいです。