5 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダンスに使用するのですが、履きやすいとのことで、気に入っているようです。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良く最高です。Lサイズを購入しましたが、XLでもよかった気がします。

• feghtrxcさん
  • feghtrxcさん
    男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXXL購入しました。以前XXLを買った際細いと感じましたが、今回は間違いありませんでした。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビーウェイトのパンツを昨年購入して非常に素材が良かったのでライトウェイトも購入しました。同じく素材は良さそうです。ヘビーウェイトと比べるとダボつき感はあまりないです。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとちっちゃいかなぁ〜 笑
でも、質はいいです!

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
買うなら断然上下をセットでお得!
上下セットで、1000円引き。とってもお得感のある商品だと思いました。

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通な感じが良かったので買って満足しています。
運動する時にたくさん活躍すると思います。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コストパフォーマンスが高い!
大満足です!

5 2013-02-12

良かったです
生地もしっかりしていて良かったです。サイズはレビューを参考にしワンサイズ下を購入しました。レビュー通りワンサイズ下を購入して良かったです。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きなサイズで無地、単色のものは珍しく着心地も良かった。
惜しむらくは、購入した色が白であったため、汚れが付いていた部分が目立った。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
カラフルなパーカーに合うものを探してました。
本日到着し、早速試着しました。
カラーは、妥当なグレーで、サイズ(L)も想像通りのゆったり感が有りバッチリです。
他のカラーも是非購入検討してみたいと思います^^

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
子供に頼まれて購入しました。本当はブラウンが欲しかったのですが売り切れだったので、ホワイトにしました。生地ですが、手触りよく柔らかいです。
子供に届けていないのでなんとも言えないのですが、がっちりタイプの人には少し細めかな・・・って感じです。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
隠しポケットはいらないかな・・・閉まりが悪かったです
他は充分コスパに優れていたと思います。
違う色が再入荷したらリピ買いしようと思います

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2XLのレッドをダンス衣装用に購入しました。サイズがなかったので2XLにしざるをえなかったのですが、いい感じのダボ感が良かったです!

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
翌日昼に届きました。対応が早くよかったです。色もキレイで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ