【L〜4XL】【10.3oz】 軽快 ライトウェイト...(CRIMINAL(クリミナル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tosou9980さん
  • tosou9980さん

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今日
届きました。サイズぴったりで気にいってます。

• ryuuuryuuuさん
  • ryuuuryuuuさん

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目通り、満足です。
注文の翌日、きちんと受け取れました。
ライトスウェット同士で1,000円割引になるのは良いですね。
生地も安いペラペラではなく、吸水性もありそうです。
受注番号 246094-20130806-0965271127

• Xenjさん
  • Xenjさん

5 2018-02-08

コストパフォーマンスが高い
迅速丁寧な対応で素晴らしかった。
商品に関しても3000円のクオリティとは思えないほど高い。アディダスのロゴをつけたら5,6千円しても気にならないレベル。
大きさはXLを購入。身長173cm 68kgですが、腰はずり落ちる心配が無い程度のゆとりがあり、太もも、股下に関しては最近では中々置いてないほどズッシリと余裕があります。
90'sのウェッサイスタイルには欠かせない存在になりそうです。

5 2016-12-11

商品無事に届きました。
しっかりとした生地で満足しています。

5 2013-05-15

上下合わせて買いました!
今日届きました♪
色んなお店で探していたので、渡したらとても喜んでいました!
着心地も良いそうで、満足です♪

• なち糞さん
  • なち糞さん

5 2011-09-19

ダンス用
生地良し、サイズ良し!大満足です!またお世話になりたいと思いますが!

3 2012-12-29

まだ届いてないので、星3つw
前回購入させて頂いたのは、生地が良かったので今回のもよろしいかと思われます(*^^)v

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ