5 2021-09-14

遅れた…
日時指定をしたのにも関わらず届かなかった。
(次の日には届きました)
対応はとても良く商品も良かったです。
他の地域はどうなのかわかりませんが私の所は佐川急便は遅いという感じなので他の業者さんも選択できると良いと思いました。大きいサイズがあまり無い中このお値段で生地もしっかりしているのでリピート買いしたいです。

5 2022-04-17

良いです
おデブの俺でもXLでゆったり着れます。生地も厚すぎず、薄すぎず丁度いいです。昼間ちょっと暑いなぁ、でも夕方寒いしなぁって時にもってこいですね!

• chegebeさん
  • chegebeさん

5 2021-09-14

とても良いです
大きく着たくて購入しました!生地も良くて首元もしっかりしてて最高でした!また同じもの注文します。

5 2021-05-31

最高です!!!!!!!!!!!!!!!!

• 幸縁さん
  • 幸縁さん

5 2021-02-05

ロンTはここのものしか着ない旦那です。確かに形も厚みも完璧!!しかもオシャレに見えるというしっかり物です

4 2012-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
夫の仕事着のインナーとして購入しました。ずっとOshkoshというメーカーのものを愛用していたらしいのですが、子供服専用になってしまったのか何処を探しても同じ物が手に入らず、仕方なくこちらに決めました。
色はかなり違いますが、厚手でパリっとした生地の風合いがOshkoshに近い感じです。袖がリブになっているので長めでもずり落ちてこなくて、仕事で着るのに適しているようです。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なんと言ってもこの生地は最高です!皆さん買ってみて!

5 2013-01-29

安くて質が高い!´д` ;
もうインナーとして、ここ10年間くらいは『PRO CLUB』にお世話になっています。
本当によく出来た商品で、首元も伸びないし、色も落ちないし、長く着れます。
洗濯して乾きにくいのが、あえて挙げる欠点ぐらいですかね。
着心地も抜群ですし、無地tee好きの私にはたまらない商品ですね!
♪( ´θ`)ノ

5 2016-11-14

安定の
このブランドは以前から使っていますが、価格も安価で素材もしっかりしています。大きいロンティーが欲しくて、安く手に入れたいならこれでしょう。

5 2016-01-24

思ってたより良かった
思ってたより、しっかりした作りで身長165の僕に丁度いいサイズ感でした。
リピートで購入しようと思ってます。

5 2015-11-26

とても良かった
値段も品も良かったです また購入しようと思います

4 2015-09-30

大柄な主人に。
主人が自分でアメリカで買って来た厚手Tシャツを1枚でヘビロテしているため、洗い替えのために購入しました。USA製がお気に入りのようなのでまずは好印象だったようです。ただ、自分で買ってきたものよりもほんの少々(3センチほど)丈が長いのが気になっているようでまだ着用には至っていません。色は良いです。

• tT0604さん
  • tT0604さん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
黒と白を選びました。
生地が丈夫なので長持ちしそうです。

5 2014-06-01

気に入ってます
首の作りがしっかりしてて良いです。袖口も伸びなくて永く着れます。何より無地なのが気に入ってます。これに出会ってからセンスの悪いプリントはもう着なくてイイと安心しました。

5 2014-06-01

気に入ってます