660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-08

商品はとても満足しています。待ちましたが良い商品です。

• Jungmiさん
  • Jungmiさん

5 2022-11-09

ワイパー用の電動ちりとりと合わせて使用するため、毛足の長いモップではなくこちらを購入させていただきました。
まだ乾拭きしかしていませんが、髪の毛やホコリをしっかり絡め取ってくれます。
水拭きもいけるとのことで楽しみです。

• 4shi-noさん
  • 4shi-noさん

5 2022-09-16

水拭き用のがちょうど欲しくて試しに買いました!
本当に良いです♪水を含んでも重くなくスイスイ使えます。洗って何度も使えるし

4 2022-09-14

ファイバークロスはすぐ使えなくなりましたが、こちらは洗うと汚れも綺麗に落ちて、床の髪の毛やごみを取ってくれるので良かったです。

5 2022-08-14

毎日クイックルワイパーで朝晩拭き掃除してますので、拭きモップは洗って繰り返し使えるのでコスパが良く使い勝手も良く髪の毛やホコリもよく取れるのでホントに良いですね〜👍️

• wan2nya3さん
  • wan2nya3さん

5 2022-02-03

エコだしよく乾いて気持ちいいです
凸凹のあるcfシートの掃除に使っています ホコリと犬の毛、砂までキャッチしてくれて最後までくっつけてくれています。 吸水性は低いので水無しで使うほうが断然効果を感じます。 汚れは水洗いでスクレイパーを使っていますが手洗いでもよく落ちます。軽く絞ってかけておくと、ぽたぽたと水切れもよいですので雑巾臭はありません。モップに合わせて二枚を縫って使っていましたが、買換えで相談したら希望長さで制作してくださいました。

5 2021-10-11

洗って何度も使えるのがいいですね。
床がツヤツヤします。

5 2015-05-03

買って良かった
可愛いし機能的だし、とても気に入りました。素敵なので木製の柄も合わせて欲しくなっちゃいました。

5 2014-09-08

思ってた以上に!
思ってたよりも厚みかあり、しっかりお掃除出来ました!
オススメの商品です(^○^)

3 2023-05-22

色違いで購入しました。洗い替え用です ボロボロになってきたら 又利用してもいいかとと思っています。他にもたくさんあるので 他のも利用してみようかなぁ

3 2023-05-22

娘がクイックルワイパーでは 砂埃がイマイチ取れないと言っていたので 調べたら たどり着いたのがクイックルワイパーの本体に取り付けて何回も使用できるとの事で送ってあげました。使い心地は良いとのことでした。自分用にも購入を検討している所です

2 2023-02-13

フローリングの拭き掃除用に購入しました。いかにも綺麗にしてくれそうな厚みの立体編みで期待しましたが、スプレーの量が少なすぎたのか、乾きも遅く拭き筋が残ってしまい残念な使用感に。さらに、使い終わったモップを洗っていると、なにやら繊維がもろもろと裏側から取れてきて気持ち悪かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ