2023/07/08
    極悪おじょうさん
    柄: | 柄:デニム
    デニムかわいい。 使い捨てではなく洗って使うこちらで新居の掃除をしようと思います。
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/06/22
    リエたさん
    柄: | 柄:花柄イエロー
    オススメになりました
    ダス○ンさんのモップを試して良かったので欲しくなり、契約するのも面倒なので似たようなモップを売っているこちらのショップを見つけました。モップのデザインが可愛く価格も安い、リピートもしやすいので試しにセットで買ってみました!1番小さいモップは車の中で使いたいと思います。ちなみに使用感も良かったです!
    注文日:2023/06/18
    2023/12/02
    ゆえくんさん
    柄: | 柄:赤チェック
    とても可愛くて大きさもちょうどいいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/02/25
    みこみこ8376さん
    とても可愛く実用的です。早速使用しています。
    注文日:2023/02/20
    2014/02/07
    購入者N1154さん
    可愛いセット
    前回可愛いレトロチックなモップを購入して、毎日お掃除を楽しんでいます。、モップ部分の交換目的でハンディーモップの色々お揃いセットを見つけて購入。届いた商品はモップの交換用とハンディーモップと木製グリップ、マイクロファイバーのクロス、指に入れて意地悪姑の点検指モップのような小型モップ(これが意外と本棚の隙間などのほこり取りに便利。)、おまけのマイクロファイバークロス。以上が入っていました。ゆうメール利用で送料無料なので、2000円ぽっきりでこのボリュームはすごいお得感です。購入して良かったと思います。受注番号246087-20140202-0466361123
    注文日:2014/02/02
    2012/08/31
    はなはなマロン33さん
    前から気になっていた、こちらのモップ。ずっとレンタルモップを利用していましたが、購入したほうが経済的にいいかなぁと考えていたところ、このお得4点セットを発見!!赤チェック柄を購入しました。 ホコリもよく絡めとりますし、デザインが可愛くてお掃除が楽しくできますね。すごくいいです。これを機にレンタルモップはやめようと思います。
    注文日:2012/08/25
    2014/02/07
    むーさん140さん
    思った通りの
    イメージどうりの商品で 注文して良かったです。水色花柄が 明るくて 思った通りで満足!!掃除が楽しくなりそうです。!!!
    注文日:2014/02/04
    2013/02/06
    pipiririさん
    長年レンタル商品を使っていましたが、カラフルな柄にひかれ購入してみました。 ハンディタイプがお気に入りで、テレビ台とか狭くて細い隙間にもフィットし レンタル品よりコンパクトで良かったです。 フロア用は想像していたものより薄くてモップというより 私の個人的な感想ですが、雑巾がけをしている感じがします。 まだ洗濯していないので何とも言い難いですが、薄い分 早く乾いてすぐ使えるのかなぁ?と思ったりもします。
    注文日:2013/01/27
    2013/05/04
    mypukuさん
    用途が違うかもしれませんが、ワックス掛けを目的に水色花柄を購入しました。 まずは掃除機をかけた後にクイックルワイパーで埃を取り、セスキ炭酸ソーダ水スプレーを撒いてこのモップで水拭きをしました。 欧州住みで本当の木のフローリングなので水気を嫌います。でもこのモップなら吸収が良く、水気を残さずにフローリングを磨くことが出来ました。 前に残っていたワックスが磨かれピカピカになってとてもスッキリとしました。 今度は頑張ってワックス掛けまでやりきりたいと思います。でも可愛くてワックスで汚したくない…←本末転倒w
    注文日:2012/11/26
    2013/02/24
    小夏247さん
    [受注番号] 246087-20130220-0711141220 ペットを屋内で多頭飼いしているためか、床の汚れが気になります。今まで使っていたモップでは、階段隅の埃が取りきれず、小さなブラシが欠かせませんでした。このフロアモップは、床に接する面と脇では撚糸の長さが違い、ピアノの下などの狭い空間にも入り、隅の埃も絡め取ります。小花のプリントもかわいらしく、良い品だと思います。どの位の洗浄に耐えられるかはわかりませんが、洗い替えにもうひと組欲しくなりました。
    注文日:2013/02/20
    2020/07/24
    RIKAいちごさん
    もっと早く買えば良かった!
    もっと早く買えば良かった!! 我が家は狭い土地に3階建てなので、階段が急すぎる角度で、掃除機をかけるにも角が三角過ぎて取り切れない埃がどうしても溜まってしまいます。今までは雑巾がけで取っていましたが、このモップなら簡単に取れました!!!今までは毛足のないフローリングワイパー使用していましたが、こんなに楽ならこれから毛足アリにしようと思います!!
    注文日:2020/07/20
    2016/04/10
    采咲さん
    掃除しやすい
    掃除しやすいです。ためたゴミは掃除機で簡単に吸い取れます。大きいほうをリピするかも!
    注文日:2016/03/19
    2015/07/27
    rinda☆さん
    モップを探していてこちらのお店にたどり着きました。 クジラ柄フロア、青花柄ハンディで青色のミニもらいました。 届いてから毎日モップで掃除で髪の毛も取れて満足です。 ミニは車用に置いていてさっと使えるので、プレゼント嬉しかったです。
    注文日:2015/07/20
    2014/08/07
    猫の毛取れます
    可愛い模様のクロスです。ハンディタイプを早速使ってみました。猫の毛やほこりが良く取れます。窓のサッシや隙間を掃除。楽しくなります。指用の小さいクロスチョコット埃取るのにいいです。 フロア用は今自宅のモップにあわないので100金でいいのがあればとおもいます。お店で購入すればいいのでしょうが少し私には高いので考慮中です。合わなければお店の利用を検討します。
    注文日:2014/08/02
    2014/02/12
    ☆Chloe☆さん
    どのアイテムも大活躍!!
    ハンディ単品だけにしようかなと悩みましたが、毛足の長いモップの使い心地も試してみたくなり、こちらのセットにしてみました。モップは階段の鋭角部分にもファイバー繊維が入り込むので、しっかりと拭けて満足のいくお品、ハンディも木製のハンドルがとても素敵で、見せておきたくなる位です。購入時はミニモップは期待薄、クリーンクロスに関しては完全におまけ程度に思っていたのですが(失礼)、届いてみると、ミニモップはディスプレイした小物や観葉植物の葉の掃除に最適!適度な力加減で拭えて、ハンディでは味わえない「手応え」を感じながらしっかりお掃除ができます。クリーンクロスは、手持ちのマイクロファイバークロスと全然質感が違い、肉厚で毛がふんわりしています。PCスクリーン、鏡、みるみるピカピカになり、ヤミツキ。4点それぞれ違った良さが光るセット内容で、「捨て」アイテムなしで大満足です!柄もカワイくて選ぶのに相当悩み、インテリアに合うシックなマリン柄にしましたが、すぐに花柄系も欲しくなってしまいました♪ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうですネ☆
    注文日:2014/02/09
    2013/01/29
    みいこ2267さん
    満足
    本当に埃がとれます。クロスも試しに眼鏡を拭いてみましたが、綺麗になります。注意書きに素手でさわると、手の脂も取れちゃいますと記載されていましたが、本当だと思います。さわるときは手袋をしたほうがいいですよ。満足です。
    注文日:2013/01/21
    2018/10/07
    以前はダ〇キンを使用していましたが、少々高い上に交換が面倒・・とやめてしまって、しばらくモップ無の生活をしていましたがやはりモップが欲しいなーとなって購入してみました。 フロア・ハンディ共にボリューム不足?でやはりダ〇キンよりは劣るな、、とは思いましたがこの価格なら満足です。意外に便利だったのがミニモップです。置物の影などの隙間掃除に便利でした。
    注文日:2018/09/25
    2018/07/20
    フロアーモップとハンディモップ等がセットになっててリーズナブルです。セール中にもかかわらずすぐにお品ものが到着しました。沢山の種類があり悩みましたが黄色い小花柄をお願いしました。早速明日から使用してみます。お掃除あまり好きではありませんが(笑)ちょっとテンション上がりそうです。我が家の100均のモップにぴったりサイズでした。
    注文日:2018/07/17
    2015/12/11
    Nyさん
    大満足です!
    めっちゃかわいい!! さらに、毛足が長いので、よ~く絡めとって取りこぼしがなく、ゴミを掴んで離しません(笑) ニャンコが4匹いて普段の掃除はルンバちゃん任せですが、取りきれない隅っこや掃除機を出すまでもない時など、取り換えシートではキリがなかったので、洗濯して何度も使えるのも助かります。 ハンディタイプは木製でおしゃれだし、指にさして使うミニタイプもPC周りなどに便利♪ これだけ入って送料込み2,160円!感激です(≧∇≦)
    注文日:2015/12/07
    2014/09/02
    モップ4点セット
    モップだけ買うつもりでしたが、お得なセットを発見したので購入。 モップは市販の物にぴったり入りました。マジックテープだから楽チン。髪の毛をよくくっつけてくれます。 掃除機は早朝深夜はかけられないし、髪が長いのでフローリングは気になっていましたが、モップがあれば気になった時にさっと使えて良いです。使い捨てじゃないからエコだし。 ハンディは木の柄が付いてお得ですね。手にはめるタイプを使ってきましたが、柄付きのほうが使い勝手がいいです。不器用だからでしょうが、柄の手前のほうがモップが入れずらいかなぁ少し… 小さいものは車に使います。 丁寧なメールと梱包をしていただいて、商品も良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2012/10/21
    星ふくろうさん
    掃除が楽しくなる。
    とても気に入りました。柄もそうですが、何よりしっかりした商品です。ネコを3匹飼っているので掃除には色々工夫しています。今まで、クイックルワイパーを使っていましたが、ネコの抜け毛やホコリの取れ方がよりイイ感じです。何より本当に静かに掃除できます。ハンデイモップの木の素材も気に入っています。クロスなど2点も付いてお得感があります。もう1セット注文するつもりです。
    注文日:2012/10/15
    2019/12/08
    クリスマスのビンゴ大会で購入しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/27
    2018/08/25
    さち2034さん
    かなりお買い得
    以前 モップの部分だけ購入 猫たちの ふわふわ舞う毛玉たちに追われてます ほうきだと 舞い上がるし使い捨てのモップも良いんでないけど しっかり捕まえてくれるのはこちらです 毎朝 このモップで フローリング部分を掃くだけで 結構きれいになります 乾きも以外と早いですが やっぱり替えも欲しいと見てたところこんなにお得なのあるんですね ハンディのデニム赤めちゃめちゃ可愛くて テンションあがります ほんとに お気に入りです ありがとうございます
    注文日:2018/08/22
    2018/08/07
    ★ブレア★さん
    エコに断捨離に★
    大きいのを使って良かったのでお得なセットを追加♪使い捨てのシートや色んな洗剤を買ってたけどこれからはこちらの商品と安全な洗剤で掃除します♪
    注文日:2018/08/04
    2018/07/19
    はなまる0123さん
    まぁまぁ
    ダスキンは高いので似たようなものを探しておりました。届いた時は毛足?の細さにびっくりしましたが、ゴミは良く取れると思います。また、お洗濯してもヘタらなかったので、良いと思います。
    注文日:2018/07/03
    2016/12/10
    お掃除のテンション上がりました
    年末の大掃除にテンションの上げてくれそうな可愛さです。クイックルワイパーにはデニム、ハンディはキャスっぽいブルー花柄、ミニは苺柄です。特にハンディがお気に入りで、テレビやコンポのホコリも直ぐ取れて、見える棚に置いても変じゃない。クロスは鏡をピカピカにしてくれます。ミニは小物のホコリ取りにいいです。もうワンセット買おうかと思ってます。
    注文日:2016/12/07
    2016/04/10
    mituki3052さん
    大好評!!
    母も私も好きな色の可愛い柄のモップで大好評です。ハンディモップ用の柄も軽く手になじむ太さで見た目も使い心地も良いです。木製というのも優しい感じがして、収納が柄だけがみえる形なので、収納ケースを無理に隠さなくてもインテリアに馴染みます。買って良かったです。
    注文日:2016/03/31
    2015/11/25
    モップとお揃いでかわいいです。前に、モップだけを購入しましたが・・他の部屋用にも、同じ黄色の小花プリントのを買いました。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/20
    素敵です
    ダ○○ンのモップを使用していましたが、交換時の煩わしさ(不在)やコスト面で、転居後は、紙モップを使用していました。 床と壁の巾木の部分のホコリが紙モップではなかなか取れないので、この様なモップを探していました。もう少し、ボリュームがあればとも思いますが、可愛いので、収納しないでも大丈夫です。気軽に掃除が出来て、便利です。
    注文日:2015/09/06
    2015/07/20
    気に入っています☆
    少し前まで、レンタルモップを使っていたのですが、最近、市販のモップ等に替えたものの、ちょっと満足できず、この商品を見つけたときは、うれしかったです。 市販のモップのハンドル(?)にぴったりおさまって、使いやすいです。 室内犬を飼っている我が家では、デザインも気に入って壁に立てかけて大活躍中です。 ただ、油を含んだ薬剤等が使用されていないためでしょうか、レンタルモップほどは犬の毛がモップに絡みつきにくいので、ほうきのように使って、毛を集めて、掃除機で吸い取っています。
    注文日:2015/05/15