5 2023-07-08

柄: | 柄:デニム

デニムかわいい。
使い捨てではなく洗って使うこちらで新居の掃除をしようと思います。

• リエたさん
  • リエたさん

5 2023-06-22

柄: | 柄:花柄イエロー

オススメになりました
ダス○ンさんのモップを試して良かったので欲しくなり、契約するのも面倒なので似たようなモップを売っているこちらのショップを見つけました。モップのデザインが可愛く価格も安い、リピートもしやすいので試しにセットで買ってみました!1番小さいモップは車の中で使いたいと思います。ちなみに使用感も良かったです!

4 2023-12-02

柄: | 柄:赤チェック

とても可愛くて大きさもちょうどいいと思います。

5 2023-02-25

とても可愛く実用的です。早速使用しています。

5 2014-02-07

可愛いセット
前回可愛いレトロチックなモップを購入して、毎日お掃除を楽しんでいます。、モップ部分の交換目的でハンディーモップの色々お揃いセットを見つけて購入。届いた商品はモップの交換用とハンディーモップと木製グリップ、マイクロファイバーのクロス、指に入れて意地悪姑の点検指モップのような小型モップ(これが意外と本棚の隙間などのほこり取りに便利。)、おまけのマイクロファイバークロス。以上が入っていました。ゆうメール利用で送料無料なので、2000円ぽっきりでこのボリュームはすごいお得感です。購入して良かったと思います。受注番号246087-20140202-0466361123

5 2012-08-31

前から気になっていた、こちらのモップ。ずっとレンタルモップを利用していましたが、購入したほうが経済的にいいかなぁと考えていたところ、このお得4点セットを発見!!赤チェック柄を購入しました。
ホコリもよく絡めとりますし、デザインが可愛くてお掃除が楽しくできますね。すごくいいです。これを機にレンタルモップはやめようと思います。

5 2014-02-07

思った通りの
イメージどうりの商品で 注文して良かったです。水色花柄が 明るくて 思った通りで満足!!掃除が楽しくなりそうです。!!!

• pipiririさん
  • pipiririさん

4 2013-02-06

長年レンタル商品を使っていましたが、カラフルな柄にひかれ購入してみました。
ハンディタイプがお気に入りで、テレビ台とか狭くて細い隙間にもフィットし
レンタル品よりコンパクトで良かったです。
フロア用は想像していたものより薄くてモップというより 私の個人的な感想ですが、雑巾がけをしている感じがします。
まだ洗濯していないので何とも言い難いですが、薄い分 早く乾いてすぐ使えるのかなぁ?と思ったりもします。

• mypukuさん
  • mypukuさん

5 2013-05-04

用途が違うかもしれませんが、ワックス掛けを目的に水色花柄を購入しました。
まずは掃除機をかけた後にクイックルワイパーで埃を取り、セスキ炭酸ソーダ水スプレーを撒いてこのモップで水拭きをしました。
欧州住みで本当の木のフローリングなので水気を嫌います。でもこのモップなら吸収が良く、水気を残さずにフローリングを磨くことが出来ました。
前に残っていたワックスが磨かれピカピカになってとてもスッキリとしました。
今度は頑張ってワックス掛けまでやりきりたいと思います。でも可愛くてワックスで汚したくない…←本末転倒w

• 小夏247さん
  • 小夏247さん

5 2013-02-24

[受注番号] 246087-20130220-0711141220 ペットを屋内で多頭飼いしているためか、床の汚れが気になります。今まで使っていたモップでは、階段隅の埃が取りきれず、小さなブラシが欠かせませんでした。このフロアモップは、床に接する面と脇では撚糸の長さが違い、ピアノの下などの狭い空間にも入り、隅の埃も絡め取ります。小花のプリントもかわいらしく、良い品だと思います。どの位の洗浄に耐えられるかはわかりませんが、洗い替えにもうひと組欲しくなりました。

5 2020-07-24

もっと早く買えば良かった!
もっと早く買えば良かった!!
我が家は狭い土地に3階建てなので、階段が急すぎる角度で、掃除機をかけるにも角が三角過ぎて取り切れない埃がどうしても溜まってしまいます。今までは雑巾がけで取っていましたが、このモップなら簡単に取れました!!!今までは毛足のないフローリングワイパー使用していましたが、こんなに楽ならこれから毛足アリにしようと思います!!

• 采咲さん
  • 采咲さん

5 2016-04-10

掃除しやすい
掃除しやすいです。ためたゴミは掃除機で簡単に吸い取れます。大きいほうをリピするかも!

• rinda☆さん
  • rinda☆さん

5 2015-07-27

モップを探していてこちらのお店にたどり着きました。
クジラ柄フロア、青花柄ハンディで青色のミニもらいました。
届いてから毎日モップで掃除で髪の毛も取れて満足です。
ミニは車用に置いていてさっと使えるので、プレゼント嬉しかったです。

4 2014-08-07

猫の毛取れます
可愛い模様のクロスです。ハンディタイプを早速使ってみました。猫の毛やほこりが良く取れます。窓のサッシや隙間を掃除。楽しくなります。指用の小さいクロスチョコット埃取るのにいいです。
フロア用は今自宅のモップにあわないので100金でいいのがあればとおもいます。お店で購入すればいいのでしょうが少し私には高いので考慮中です。合わなければお店の利用を検討します。

5 2014-02-12

どのアイテムも大活躍!!
ハンディ単品だけにしようかなと悩みましたが、毛足の長いモップの使い心地も試してみたくなり、こちらのセットにしてみました。モップは階段の鋭角部分にもファイバー繊維が入り込むので、しっかりと拭けて満足のいくお品、ハンディも木製のハンドルがとても素敵で、見せておきたくなる位です。購入時はミニモップは期待薄、クリーンクロスに関しては完全におまけ程度に思っていたのですが(失礼)、届いてみると、ミニモップはディスプレイした小物や観葉植物の葉の掃除に最適!適度な力加減で拭えて、ハンディでは味わえない「手応え」を感じながらしっかりお掃除ができます。クリーンクロスは、手持ちのマイクロファイバークロスと全然質感が違い、肉厚で毛がふんわりしています。PCスクリーン、鏡、みるみるピカピカになり、ヤミツキ。4点それぞれ違った良さが光るセット内容で、「捨て」アイテムなしで大満足です!柄もカワイくて選ぶのに相当悩み、インテリアに合うシックなマリン柄にしましたが、すぐに花柄系も欲しくなってしまいました♪ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうですネ☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ