DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ストライプ柄
新作柄を購入しました。
レトロな雰囲気でオシャレ!
こちらのモップを使いはじめて
四年目になりますが
見えるとこに置いてもオシャレですし
モップも使いやすく
ホコリ、水拭きの時は床の汚れが
よくとれます。
しっかりしたつくりで長持ちするし
手放せません。
新柄が出ると欲しくなってしまいます。
水拭きよう、から拭きようと使用中ですが
ザブザフ手洗いしても
長持ちしてます。
オススメです。

5 2019-06-02

デニム購入
こちらのショップさんのモップを
本体2つ使用中です。
替えのモップを購入しました。
から拭き用と水拭き用で使っていて
見た目も可愛らしくオシャレで
使いやすいしホコリがよくとれます。
お気に入りで手放せないです。
デニムもシンプルですが
オシャレでモップを見える所に置いても
オシャレでgooです。
けっこう長く使えます。オススメです。

5 2019-05-02

今までダスキンのモップを使っていたのですが、市販のものでそれに似たようなものがあればいいなと思っていたところ
ある方のブログでこちらのお店の商品を見つけました。
すごくいいです!しっかり埃もからみつくし、気軽に洗えるし。
ほんとはモップの柄も欲しかったのですが、そちらは売り切れていたので
また機会があれば、こちらのお店でお買い物したいです。

5 2019-11-05

お気に入り
何度も柄違いでリピートしていて
手放せません。
見た目も良いし使いやすさも良いし
ホコリもよくとれて
掃除が楽しくなります。
リビングに出しっぱなしですが
こちらのショップさんで購入した
モップ本体につけてますが
オシャレで凄くよいです。
色んな柄があって全部ほしい位です。

• rin&anneさん
  • rin&anneさん

5 2019-07-17

使いやすい
手持ちのホルダーに装着して使用しています。
フサフサで、とても使いやすいです。柄もかわいいし、おすすめです!

5 2019-04-29

かわいいです
発送メールがきてから、商品が全然届かないという事態になって、ショップに電話したら、迅速、丁寧な対応していただきました。
商品はかわいくて大変満足しました。

5 2019-10-21

クイックルワイパーにぴったり
ダイソンのコードレスクリーナーすら面倒になってきたこのごろ、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。敷物をしない我が家ではこれ一本で全室きれいにできます。モノトーンが好きなので白のダルメシアン柄にしました。気に入っています!

• ぽん0628さん
  • ぽん0628さん

5 2019-06-13

ちょうどモップを探していて、◯◯◯◯会社のモップを契約しようか、でもめんどくさいなと思っていたところ、この商品を見つけて購入しました!!早速使いましたが、使い勝手もよくとてもいい買い物かでき、満足です(^^)

5 2019-05-02

毎日使ってます
本当に凄くゴミが取れます。いつもこれでサッと部屋を掃除して、一箇所にゴミをまとめてハンディの掃除機で吸い取ってます。デザインもかわいいし、手軽で便利。モップの質も凄く良くて、ずっと使うと思います。買って良かったと思える商品です。

5 2019-04-06

本日届きました。早速使用しました。市販のクイックルワイパー本体に問題なく取り付けることができました。使い捨ては毎回取り外しが面倒で掃除が億劫になりがちですが、このモップでいつでもお掃除できそうです。

5 2019-02-26

良かったです。
シートではゴミを掃けないのでモップを買おうと思っていました。
市販のハンドルに取り付けられるかわいいのがありましたので
年末にお安くなっていたのを1枚買いました。
今回は事務所用に床の色に合わせて買いました。
色々選べるところが良いです。

5 2019-02-18

凄くいいです
市販のワイパーに簡単に取り付けられ、可愛いし丈夫だし、変えに何個か追加で買います

5 2018-12-26

かわいい!
すぐに届きました。
開けてみてまず思ったのが「かわいい!」
今まで掃除用具に可愛さなど気にしたことはなかったのですが、こうして可愛いものを見るとモチベーション上がりますね。
掃除が楽しくなりそうです!

5 2018-01-24

これが一番!
DK社の基本セットのレンタルを利用していましたが。費用も掛かり代替品を探しいろいろと試して見た結果、いずれもいま一つでしたが、DK社の製品とそん色なく廉価(2か月弱でペイ)な商品に出会うことができました。市販のダストスイーパとの組み合わせで、月2千円弱の失費が抑えることができました。DK社には申し訳ないですが良い商品です。

5 2018-09-06

リピート!
買い替えです。
こちらのモップは 見た目よし
使いやすい! ホコリをよく
とってくれる!
手放せなく なりました。
デザインが 選べて嬉しい。
ハンドルも こちらのショップさんの
ものを使用中ですが
他のハンドルでも 装着可能のようなので
助かりますね。
水拭き、から拭きと2つ使ってますが
本当に 気持ちよく 毎日お掃除して
います。オススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ