DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ストライプ柄
新作柄を購入しました。
レトロな雰囲気でオシャレ!
こちらのモップを使いはじめて
四年目になりますが
見えるとこに置いてもオシャレですし
モップも使いやすく
ホコリ、水拭きの時は床の汚れが
よくとれます。
しっかりしたつくりで長持ちするし
手放せません。
新柄が出ると欲しくなってしまいます。
水拭きよう、から拭きようと使用中ですが
ザブザフ手洗いしても
長持ちしてます。
オススメです。

5 2019-06-02

デニム購入
こちらのショップさんのモップを
本体2つ使用中です。
替えのモップを購入しました。
から拭き用と水拭き用で使っていて
見た目も可愛らしくオシャレで
使いやすいしホコリがよくとれます。
お気に入りで手放せないです。
デニムもシンプルですが
オシャレでモップを見える所に置いても
オシャレでgooです。
けっこう長く使えます。オススメです。

5 2019-11-05

お気に入り
何度も柄違いでリピートしていて
手放せません。
見た目も良いし使いやすさも良いし
ホコリもよくとれて
掃除が楽しくなります。
リビングに出しっぱなしですが
こちらのショップさんで購入した
モップ本体につけてますが
オシャレで凄くよいです。
色んな柄があって全部ほしい位です。

5 2019-02-26

良かったです。
シートではゴミを掃けないのでモップを買おうと思っていました。
市販のハンドルに取り付けられるかわいいのがありましたので
年末にお安くなっていたのを1枚買いました。
今回は事務所用に床の色に合わせて買いました。
色々選べるところが良いです。

5 2018-09-06

リピート!
買い替えです。
こちらのモップは 見た目よし
使いやすい! ホコリをよく
とってくれる!
手放せなく なりました。
デザインが 選べて嬉しい。
ハンドルも こちらのショップさんの
ものを使用中ですが
他のハンドルでも 装着可能のようなので
助かりますね。
水拭き、から拭きと2つ使ってますが
本当に 気持ちよく 毎日お掃除して
います。オススメです。

5 2014-05-10

大好きなモップ
こちらのモップを昨年に購入して以来とても楽しくお掃除をしています。
木の持ち手に可愛い柄と色のモップとのコラボは、どこか古めかしくて懐かしさを感じますが、モップはしっかり現代の便利品でマイクロファイバーで優れものです。
カラーが豊富で可愛くて、前々回は水色系を購入し、前回は紺色系を購入し、今回は黄色系を購入しました。
普通に目に着くところに置いておいても全然気になりません。
私はまず朝起きて、リビングの食卓テーブル周りをすぐにふきふきします。
娘も私も髪の毛が長いので毛が良く落ちているからです。それと一緒に埃もスイスイとって綺麗にしてから、お気に入りのネスカフェバリスタでコーヒーを出して人心地つけて、お弁当作りします。
目につくところのゴミや埃がないと気持ちよく食事を作ることが出来るので、毎日同じようにしています。
可愛いモップのおかげで気持ちよく作業ができるので、モップちゃんには感謝です。
3枚あると一日に2度替えできるので、洗って取り替えるのに大変便利になりました。
おまけのマイクロファイバーのクロスは、とても使い勝手の良い大きさでテレビ廻りとか色々な細かいところのほこり取りに便利です。いつもショップの優しいお心使いに感謝です!
受注番号246087-20140507-078930106

5 2014-01-16

お掃除が楽しくなりそう
引っ越しの際に購入したモップを主人が年末仕事場に掃除用に持って行っちゃったので、家用の新たなモップを探して可愛いこちらを新春マラソンポイントアップ企画で見つけて購入。
早速届いた商品は、木製のグリップが握った時に暖かい感じがします。そしてモップ部分は可愛いデザインの生地が本体部分を覆っていてレトロな感じがとても気に入りました。以前のは機能重視の選択だったのですが、こちらのモップのように掃除が楽しくなるような要素が欠けていたので、今回はとても良いお買い物ができました。受注番号246087-20140111-0332504118

5 2012-06-20

花柄モップ!
キャスキッド風の花柄が可愛いです♪
木製の柄付きのセットの購入も考えましたが、
まずは、替えモップのみをお試ししてからと、、、☆
クイック○ワイパーの柄にそのまま簡単に取り付けられるのもいいですね。
市販のダス○ンのようなモップの柄にもぴったりでした。
手軽に洗えて、又使える!ECO商品ですね♪
暫く、紙シート(ウェットタイプ)と併用して見ます。
ハンディータイプも検討中です。

4 2016-10-10

リピートです。隅っこのほこりやゴミまでちゃんとふけるので、洗い替え用を今回頼みました。

5 2015-08-06

かわいいデザイン
丁度取り換えシートを使い切ったところだったので購入しました。 フロア掃除にはモップの糸が効果的に隅々の埃を絡め取ってくれる気がします。 ベッドの下やキャスター付きの洋服かけの下も、しっかりお掃除できました。
色柄がかわいいので別の柄も購入予定です。

5 2012-07-29

かわいい花柄で、この価格。
しかも送料無料ってお得ですね。
キャスキッドソンみたいな花柄なので、
とても気に入りました。
使い心地も良いですよ。

5 2011-10-16

かわいくて すぐれもの d(-_^)good!!
レンタルのモップより 埃がとれて びっくりしました。
市販の ペーパー用の柄にピッタリ装着できました。
ので、機能的には、問題ないと思います。
我が家は、フローリングに 猫の毛が、渦を巻いているので
ささっと 処理できるモップが、必要です。
見た目が、とてもかわいいので お客様の前でも 堂々と使えますね。
かえって 話題になったりします。
ピンクとブルーと迷った末、この柄にしました。
お部屋が、明るくなって お掃除も楽しいです。 ピンク柄でリピしたいです。

5 2010-07-11

ホント!可愛い♪
お掃除するのが、楽しくなりそうですね〜ジメジメ梅雨にルンルン気分になれそうです。
ふぅ〜ん?たしかに、少しボリュームが少ないかな?

5 2015-05-12

気が付いたらサッと
埃が目についたら使用してます。次に掃除機をかける合間に便利です。

5 2011-10-31

とってもかわいいです!
このキャス風な柄がたまらないです。
モップの柄を買わなくちゃかなぁと心配していましたが、百均のクイックルワイパーがぴったりでした。お掃除用具なのにフローリングに立てかけておいただけで、インテリアにもなっちゃうなんて、すごいです。
家族みんなに大人気!みんな楽しそうにお掃除してくれて、ラッキー(*^^)v
ハンディモップも買っちゃおうかな(^^♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ