DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

今までダスキンのモップを使っていたのですが、市販のものでそれに似たようなものがあればいいなと思っていたところ
ある方のブログでこちらのお店の商品を見つけました。
すごくいいです!しっかり埃もからみつくし、気軽に洗えるし。
ほんとはモップの柄も欲しかったのですが、そちらは売り切れていたので
また機会があれば、こちらのお店でお買い物したいです。

• rin&anneさん
  • rin&anneさん

5 2019-07-17

使いやすい
手持ちのホルダーに装着して使用しています。
フサフサで、とても使いやすいです。柄もかわいいし、おすすめです!

5 2019-04-29

かわいいです
発送メールがきてから、商品が全然届かないという事態になって、ショップに電話したら、迅速、丁寧な対応していただきました。
商品はかわいくて大変満足しました。

5 2019-05-02

毎日使ってます
本当に凄くゴミが取れます。いつもこれでサッと部屋を掃除して、一箇所にゴミをまとめてハンディの掃除機で吸い取ってます。デザインもかわいいし、手軽で便利。モップの質も凄く良くて、ずっと使うと思います。買って良かったと思える商品です。

5 2019-02-18

凄くいいです
市販のワイパーに簡単に取り付けられ、可愛いし丈夫だし、変えに何個か追加で買います

5 2018-04-12

すごく良い!
ずっと こちらのモップを
使用中です。
デザインも オシャレなので
モップを 普通に 置いておいても
全く違和感なく
使いやすいし とてもよく ホコリが
とれます。
から拭きと 水拭きと2本のモップを
使用してますが
手放せません。
モップの もちも良いですよ!
色柄豊富なのも 嬉しいですね。

5 2014-01-29

かわいいです
家にあるクイックルワイパーに取り付けてみました
マジックテープで簡単にセットできます。

洗って何度も使えるので経済的ですね♪

柄も可愛くて気に入っています☆

5 2015-11-08

隅っこの埃もちゃんと、とれて大満足です。水拭きもOKなのでいいかなと思いました。シートから移行しようかと・・・

• eku0925さん
  • eku0925さん

4 2012-07-06

使いやすいです
クイックルワイパーに取り付けられるモップで大変使いやすかったです。
ホコリも一拭きでよくくっついてくれるし、デザインも可愛いので、プレゼント用にも使いたいくらいです。
ただ、拭くだけでフローリングに艶がでるというのは、あまり実感がありません。
まだ、から拭きでしか使っていないので、水拭きとから拭きで試してみたいと思います。

5 2011-12-17

2階用
ゾウ柄を購入し、商品の素晴らしさに感激。2階用にも欲しくなってしまい、立てかけておいてもおしゃれなハンドル付きを注文し、洗い替え用にこちらの商品も注文しました。ゾウ柄は艶ありだったので、こちらは艶なしを注文してみました。艶ありは、ビニールっぽい感じだったのに対し、艶なしは布っぽい感じでした。私個人的には、艶ありの方が好みでした。クイックルワイパーと一緒で多少の取り残しはあれど、使い心地の良さと、床がピカピカになるのと、見た目が可愛いから掃除してて楽しいので、こちらを購入してとても良かったと思っています。

5 2015-11-16

リピートです
母に頼まれて購入しました。
リピートもこれで3回目です。1年使ったら買い替えしているようです。
市販の物より耐久性も使いやすさも気に入っているようです。
毎日廊下を磨いてます(笑)
またお世話になると思います。

4 2014-09-30

いいかも
いままで使い捨てのペーパーを使用してましたが取り切れないホコリもあり、試しに購入。可愛いので外に出しておいても気にならないし、すぐつかえるので朝昼晩気になったときにササッと掃除してます。ただし取りきれないホコリはあります。使ったあと床がサラサラします。もう少し安いといいかな。
後日談
あれから新居に引っ越しをしました。無垢の床にモップがひっかかりスムーズに使用できず>_<クッションフロア部分用にします。

5 2017-05-16

買い替え!!
こちらで 購入した モップが
汚くなって きたので
買い替えですが
本当に 使いやすくて 見た目も
オシャレで
ホコリも よく取ってくれます。
水ブギようと カラ拭きようと使い分けて
使用中です!!

5 2013-06-16

かわいい♪
こんなにかわいい商品を送料込でお安く購入できて大変満足しております♪
手持ちのクイックルワイパーにも簡単装着できてとても便利だし、なによりかわいいグッズでお掃除をすると楽しくなります♪
我が家はピンクが多いので、ピンクのいちご柄を購入しました。

5 2011-10-21

欲張りなモップ
生活用品って、どうしても、生活感がたっぷりでてしまい、残念なインテリア
になってしまいますね。でも、必要なものだったりする。
おしゃれな、日用品なら、デザインも機能もあきらめなくていいんです。
このモップ可愛いだけじゃなく、モップ自体の品質も満足できます。
汚れたら洗濯して使えるのも経済的。洗い換えのために、2種類購入しましたが、どちらの柄もすてがたく、えらびきれなかったので、
2種類購入で大正解でした。大満足の可愛いモップです。
ギフトにしても喜ばれそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ