購入者さんのお試し サンプル★細かい繊維のマイクロフ...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-21

これはびっくり!
ハンドタオルのような感じだと思ってましたけど、使ってみたらビックリです。
デスクとかの家具に使おうと思ってましたけど、手元にあったスマホの画面を拭いてみたら、今まで無かったような指紋などの汚れの取れ方でした。画面を指でタッチしたりフリックする感触が全然違います。 タブレットで試してみましたら、やっぱりこれもキレイになります。あの有名メーカーのメガネレンズ拭きとか、専用の液晶クリーナーを使う感覚とは違い、買った時に保護シールを剥がした時と同じ表面になります。
家具や家電で使おうと思ってましたけど、当面はスマホとタブレット用になってしまいました。
一つだけ気になるのが、端っこについているブランドタブなのですが、これがちょっと固いのですね。 糸を切って外そうと思ったのですが、しっかり縫い付けられてて・・・
できれば、簡単に取れるようにしておいていただけるといいなあと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター