お試し サンプル★細かい繊維のマイクロフ...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 91件)次のページへ

5 2010-07-25

何となく見ていて気に入ったので購入しました お色もきれいでちょっとしたときにサッと拭けていいです 気に入りました

5 2010-07-22

眼鏡携帯用にどうかと思い試す事にしましたが、予想より大きくケースには入らないので眼鏡携帯用には諦めました。早速PC、TV、ケータイ電話、眼鏡を拭いてみると白いねちっこい汚れがスッキリ取れました。ハンカチ代わりにも成りそうです。リピ決定!

4 2010-07-17

お試しで・・・
手ごろな価格であったので、試しに購入しましたが、やはり雑巾拭きと違って綺麗に汚れをとることができます。大きさも使いやすく便利な商品です。

5 2010-07-16

気に入ってます^^
使いやすくて気に入ってます。百きんで買うのとはものが違います!!

5 2010-07-10

お試し価格で使い勝手が良さそうなので購入しました。

5 2010-07-03

お部屋の掃除に
お部屋の色んなところのホコリ掃除にピッタリ!
サッとひと拭きで傷も付かないし綺麗になります。見た目には小さいかな?と思ったサイズも手で持って掃除するにはちょうど良い感じでした。

• Nyssaさん
  • Nyssaさん

5 2010-06-11

オールマイティー
どこにでも(だいたい)何にでも使えて、
普段掃除する時より綺麗になるので、
キャッチコピーまんまの「手放せなくなる」予感がします。

5 2010-05-23

わんこの足拭き用です
あまり大きいものは拭きにくいので、このサイズはぴったり。わんこの足の裏がとてもきれいになり、びっくりしました。

5 2010-05-03

お掃除
パソコン周りのお掃除に購入!!いいです!

5 2010-04-25

少し小さめですが、ちょっと気になる時に使えるように置いておくととても便利です。

• kujira8251さん
  • kujira8251さん

5 2010-04-15

水回りに
洗面台のところに掛けておいて、気になったときにすぐつかってます。水垢もきれいになるし、蛇口もピカピカです♪
個人的には乾拭きのほうが好き。
汚れても埃系の汚れなら、水で洗うだけで落ちます。
写真は水色っぽく見えますが、薄い緑色です。
タグのクローバーがかわいいv

4 2010-04-03

水切れも良くフキンとして使用していますがとても
気に入っています。
しっかりしていて丈夫そうです。
欲を言えばもう少し大きければ良いなと。

4 2010-03-22

ポイント消化で買いましたが、とてもいいです。
食器拭きにしていますが水分をきれいに取ってくれます。
一回り大きいサイズがあるともっといいです。

4 2010-03-21

やわらかいので液晶テレビをふくのに利用してます。

4 2010-02-27

使いやすい
水分もすぐ吸収してくれて子供が飲み物をこぼしてもサッと残りなく拭けます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター