お試し サンプル★細かい繊維のマイクロフ...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ

4 2012-11-04

ピカピカになります!
確かにサイズは小さいですが家具、ステンレスや鏡などピカピカになって気持ちいいです!次回は大き目のクリーンクロスを買います。

5 2012-08-25

いい商品です。
つかいごごちばつぐんです。

5 2011-07-21

まだ商品は届いてないのですが、手軽に使用できそうなので購入しました。

• kunugi128さん
  • kunugi128さん

5 2011-03-07

普段さっと使える、あまり大きすぎないふきんが欲しかったので、サイズ的にもちょうどよかったです。
キレイに拭けるし、ワンポイントのクローバーのタグもかわいらしくて気に入っています!

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2010-09-18

お試しサンプルクリーンクロスを購入して
パソコンの埃を取ってみました。綺麗に取れびっくりしました。ハンカチサイズで使いやすいです。パソコンの掃除用に使用します。洗濯でき繰り返し使えるのが良いですね。

5 2010-08-05

ガラスを拭いてもキズや繊維くずが付かずにキレイになります!すごくオススメです!
送料込のメール便で送ってもらえるところも嬉しいです。

5 2010-07-09

食器拭き用に購入しました。
とてもきれいに水を吸収してくれますし、拭きむらもなくありがたい!
クローバーのタグもかわいいです。
欲を言えば、もう少し大きければいいなと思います。
よかったので、リピするつもりです。

5 2010-05-22

この大きさが調度良い。色も薄くてどこに置いていても違和感がなく気に入りました。確かに繊維くずがつきません。

• redpapperさん
  • redpapperさん

4 2010-04-12

丁度クロスが欲しかったので、お安く購入できてよかったです。色合いも良い感じ。

5 2010-03-28

ポイント消費
抜群の吸水力で大活躍!期限切れ間近のポイント消費でリピ!

• 104iさん
  • 104iさん

5 2010-03-14

使いやすい
ポイント消化で購入したのですが
以外にも使いやすく、ちょっとした掃除に重宝してます。

• SD-BANKさん
  • SD-BANKさん

5 2010-02-08

家電製品の手入れ
サイズも手ごろで使いやすく便利です。いくつもあるともっと便利かもしれません。ホコリもよくとれて。テレビの画面もいつもきれいになっています。パソコンの画面もきれいになりました。

• morimori-6さん
  • morimori-6さん

4 2014-10-13

お値段以上
お値段以上に良いよいよい良いよいよい良いよいよい良いよいよい

4 2014-10-13

お値段以上

5 2014-08-24

お試しサンプルで購入しました。確かに使いやすく、吸収力がすごいです。リピート購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター