お試し サンプル★細かい繊維のマイクロフ...(くらしの雑貨 むろの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-28

手が小さいので
このクロスはお試しサンプルです。大きさも程よく家具を拭くのに丁度良い大きさだと思います。ほんのり緑色で四つ葉のクローバーのマークがついていて可愛いです。家具洗剤をシュッとしてふきふきするのに楽しくなるようなクロスです。布巾としても立派に使用できるでしょうが、うちは食洗器を使用しているので、家具吹きに活用します。受注番号246087-20140123-0410093132

5 2014-02-07

メガネ拭きに
綺麗になって 嬉しいです。頼んで良かった。!!!

4 2013-01-16

この手の商品今までに数点購入しましたが、こちらは凄い!
ポイント消化様に購入し、そこまで期待してませんでしたが(すみません)、キッチンの水栓を拭いたら、重曹使って拭いた時のようにピカピカになりました。
そして吸収もいい。現品購入しようか検討中です。

5 2011-12-20

今までで一番
今までで一番使いやすく、とても良い品物です。拭き残しもないし、よく落ちる。また買います。

• 42ameさん
  • 42ameさん

4 2011-09-12

マイクロファイバー
今やマイクロファイバーは何にでも使えますね。家にたくさんあるので、今回この商品が来て参考になりました。使わないタオル(マイクロファイバー)を今度雑巾に使おうと思います。鏡やステンレスなど拭くと光るんです。

5 2010-11-01

子供が触って汚れるので困っていた液晶テレビの画面拭きに限定ポイント使用で購入しました。
ものすごーく綺麗になります。
めがねもついでに拭いてます。
送料込みの価格にだけじゃなく使い心地に満足できました。

• ba-boさん
  • ba-boさん

4 2010-04-29

いい感じ
ポイント消化にと探していてたどりつきました。
見た目はかわいいタオルハンカチみたいで
触ってみると、ふんわり厚みもあって
私の荒れた手にまとわりつく感があり
あ〜これで埃を取るんだなぁ〜って実感!
ポイっと置いていてもクローバーのタグがかわいくて
なかなかいい感じです。
欲をいえばもっとカラーがあったらなぁ〜ってとこです。

5 2009-10-12

最近流行のマイクロファイバークロス。お値段がお手頃で試しに購入してみました。メール便だと送料無料というのも嬉しいです。鏡を拭いたらピカピカになりました。床についていた気になる汚れもあっさり取れ、驚きました。洗っても乾きが早い!!
カラーが「薄緑」と「濃緑」とあって、汚れが目立たないように「濃緑」を選びましたが、届いた商品はキレイな薄めの緑。画像を見ても、どちらがどちらなのかわからないので(グレーっぽく見える方が「濃緑」なのかしら?と勝手に思っていたので)、ひとめでわかる表記が欲しいなと思いました。

5 2013-07-18

お試しで購入。
お掃除が大好きなんで、機能性のいいものを試せるのは有難いです!
結果、☆5つです!

• kunugi128さん
  • kunugi128さん

5 2011-03-07

普段さっと使える、あまり大きすぎないふきんが欲しかったので、サイズ的にもちょうどよかったです。
キレイに拭けるし、ワンポイントのクローバーのタグもかわいらしくて気に入っています!

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2010-09-18

お試しサンプルクリーンクロスを購入して
パソコンの埃を取ってみました。綺麗に取れびっくりしました。ハンカチサイズで使いやすいです。パソコンの掃除用に使用します。洗濯でき繰り返し使えるのが良いですね。

5 2010-08-05

ガラスを拭いてもキズや繊維くずが付かずにキレイになります!すごくオススメです!
送料込のメール便で送ってもらえるところも嬉しいです。

• redpapperさん
  • redpapperさん

4 2010-04-12

丁度クロスが欲しかったので、お安く購入できてよかったです。色合いも良い感じ。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2014-03-23

思っていたよりも薄い色でよかったです。大きさはちょうど良いです。

5 2013-09-23

先に購入したセットに入っており、感動したので単体で購入。
子供用に小さいものを買ったつもりです。
が、子供でなく私が使ってます。
とにかく、どこを拭くのにも便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター