エントリー&購入で200ポイント!Panya芦屋...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 出来立てじゃないので・・・
  • 今流行りの高級食パン。私はパン好きなので、近所の有名どころのパンは食べていたのですが、初めて宅配で注文してみました。 今ままでの経験で、出来立てが一番だと思っていましたが、こちらで購入させていただいた食パンを食べて、その概念をひっくり返されました。パンフレットにあるように、まずはそのまま食べて、次はトーストで食べました。(パンフレットでは1日目とありましたが、私は北海道なので、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-05
  • お値段が高い
  • よく考えたら1.5斤のお値段が高いような?ここのホームページ見てもっと値段が高いのかと思ってましたが?結局送料がかなり入っていたのかと?食パンのお味は美味しいでした。 ・・・(続きを読む
  • こまもんさんさん

5 2019-09-05

我が家の常備食パンです
もともと直接取り寄せていましたが、楽天のこの店で見つけたのでポイントで買ってみました。
今までN店の生食パンをを初め、いろんな有名店から取り寄せましたが、家族はこの店が一番だそうです。
まとめて買うので、冷凍保存してそのまま焼いて食べますが、いつも美味しいそうで、特に耳部分を
厚切りにして楽しみにしています。
これからリピします。

4 2019-10-29

しっとり柔らかい
北海道なので届いた日が3日目で残念でしたがカットして冷凍して食べる分のみ解凍、耳まで柔らかいので、フレンチトーストにするととても美味しくできました。値段が高いので中々続けてリピートはできませんね。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

4 2019-09-13

美味しいけど・・・
パンが好きなのでちょっと高いかなと思ったけど買ってみました!確かに、そのまま食べてもトーストしても美味しかったけど高いから頻繁には買えないなぁ・・・

5 2019-10-03

出来立てじゃないので・・・
今ままでの経験で、出来立てが一番だと思っていましたが、こちらで購入させていただいた食パンを食べて、その概念をひっくり返されました。パンフレットにあるように、まずはそのまま食べて、次はトーストで食べました。(パンフレットでは1日目とありましたが、私は北海道なので、作ってから2日目だったのですが、ふわふわ食感もそのままにいただけました。)2斤セットだったのですが、一人で到着日に1斤ペロリと食べてしまいました。体重増加が心配です。でも、そのくらいのおいしさでした。残りはじっくりいただきます!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2019-12-08

大好評でした
お世話になった方に贈りました。パン好きな方ですが「美味しい、次から自分たちで取り寄せるよ」と言われ大好評でした。喜んで頂いて送ったかいがありました。

5 2019-10-04

甘〜い柔らかい
常温で届くのでめちゃくちゃ柔らかいし
ふわふわ甘い‼
なんにもつけないのが一番‼
ばぁちゃんに柔らかい食パンを探していたので
これは厚切りでも食べられますね

5 2019-12-03

教えたくない おいしさです。
最近、いただいて こちらのパンを食べると他のパンが食べれないくらい おいしさです。正直言うと 誰にも教えたくない 。おいしさです。大切な方への贈り物にも これからの季節は最適だと思います。

5 2019-11-26

美味しい❣
大変美味でござリマする。また、買いたいです!

• 7manさん
  • 7manさん

5 2019-11-11

サクサク感とほんのりした甘さが美味しい
生でもトーストでも美味しい
ちょっと高さはあるけれど、リピしたいと思います。

5 2019-10-23

とてもおいしかったです。
乃が美が好きで良く購入しますが、芦屋のプレミアム食パンはそれ以上においしかったです。
乃が美ほど甘くないので、飽きずに食べれます。近くで購入で着ないのが残念です。

5 2019-09-19

美味しいです
8月に初めて買ってから今回で3回目です。
製造している店から直接取り寄せると銀行振り込みしか対応していないので面倒だから、
ポイントがある時はここで買っています。
少々高くなりますが、運賃負担や手間を考えればやむを得ないと思います。
とにかくこの食パン美味しいくて、やめられません。

5 2019-09-07

とても美味しかったです。
待ちに待った食パンが届きました。期待どおりのパンでした。とってもふわふわで耳まで柔らかくとても満足しました。そのままでもトーストしてもとにかく満足です。

5 2019-09-06

とても柔らかく美味しい食パンで、
日にちがたっても柔らかさは変わりませんでした。

4 2019-08-28

食パン
食パン好きの友人にプレゼントして、喜ばれました。

3 2019-11-19

柔らかくてもっちり食感
初の高級食パン購入。パンフレットに書いてあった通り、届いた日はそのままで、2日目はトーストして、3日目はサンドイッチを作って食べました。個人的にはトーストが1番美味しかったです。こちらの食パンは甘味が強かったこと、高級なので頻繁には買えないなぁと思ったので、☆3つにしました。でも、日にちがたってもやわらかくもっちり食感なので、まだまだ美味しくいただけそうです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン