Panya芦屋のプレミアム食パン 1.5斤×2本 ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • 美味いねえ
  • 通販でこの美味さなら店頭なら更に美味いのだろうが 今や自宅で取り寄せで美味しいパンが頂ける良い時代 又サイズが良い良くある食パンよりこの少し小さめの方が厚切りには焼き加減もやりやすく良いと私見だが感じるし食べやすい。甘く香りも良いので大満足 そのままでも抜群ですがバターしっかり塗りが最高です。 ・・・(続きを読む
  • ゴリパラ魔王さん
  • 3 2020-02-20
  • 発送までが遅い。
  • 2/13に購入して、本日2/20になってもまだ何も反応がない。発送、対応が遅すぎて、楽しみにしていた分、とても残念。他のお店にすればよかった。味はケーキのような、ふんわりとした感じでとても美味しかったそうです。 ・・・(続きを読む
  • fu.1111さん
  • BOB1801さん
  • BOB1801さん

5 2020-07-24

高くても納得出来るパン。
私は食パンは必ずトーストしますが、確かに生も悪くないけど、いつもの様にトーストしてみたら、食感の違いがはっきりわかりました。上品な食感。普通の食パンに戻れなくなりそうです。

4 2020-11-17

口当たりがカルく美味しかったです。卵なしは初!ですが美味しかった。

5 2020-10-23

満足です。柔らかくて、フワフワでした。そのまま食べても美味しかったです。

5 2020-07-20

もう何回注文したでしょう?
いつもわが家の冷凍室に入っています。
他店の食パンは、食べられなくなりました。

5 2020-12-02

柔らかめで、焼かずにそのまま食べてもおいしいと思います。

5 2020-09-02

プレミアム食パン
初めて購入したプレミアム食パン
柔らかくて美味しいです!
またリピート購入しようと思います!

• 道7602さん
  • 道7602さん

5 2020-08-29

柔らかくてとても美味しかったです
また食べたくなりました

5 2020-07-26

一度背伸びしてみて
何もつけなくても、充分おいしいです。
私にとっては贅沢パンでした。

5 2020-07-23

お取り寄せさせてもらって、本当に良かったと思います。味もすごく美味しくて、今まで食べた中で一番好きな味の食パンでした!また買わせていただきます。

4 2020-04-11

配送には少し時間がかかりましたが、3週間たたずに届きました。優しい味で柔らかくて美味しいです。1本は切り分けてラップし冷凍し、届いて直ぐに味見し次の日の朝食に頂きました。写真の通り厚切りでバターのせて、毎日リッチな朝食を味わっています♪

• isan-acさん
  • isan-acさん

5 2021-01-25

リピートしました。甘みがあってしっとりふわふわで、とても美味しいです。生はもちろん、焼いて食べた時のもちもちふわふわに感動します。今回とても寒い時期ということをうっかり忘れての購入だったので、届いたその日の生食はちょっと固くなっちゃっていましたが、それでも旨いです。翌日のトーストはめっちゃ旨かったです。

5 2021-02-06

美味いねえ

5 2020-07-14

食パン
支払い完了しました。ありがとうございました。

• 05112020さん
  • 05112020さん

4 2020-07-06

注文したから約2週間を要しましたが、フワッフワッのパンが届きました。
1日目はそのままでとの説明書きだったので早速食べてみましたが、
ミルクの味がフワッと香りし、本当に美味しく待っていた甲斐がありました。
説明書の通り、他は切り分け凍結しました。

5 2020-06-26

丁寧に届きました、箱も形変形なく届きました