【ポスト投函】訳ありマファール ※メール...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポスト投函】訳ありマファール ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可

販売期間
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-24

丁寧に梱包されていましたので割れることなく届きました。

5 2020-12-20

リピーターです。
パリパリの食感が忘れられず、思い出すと購入しています。
チョット小腹がすいた時の、おやつに最高です。

5 2020-10-11

パリパリ感が大好きです。 よく噛んでいると、美味しさがお口にいっぱいになります。

5 2020-04-20

美味しい!
メール便でしたが数日で早々と届きました
好みの堅さ、美味しさ、お気に入り商品です!!

5 2020-03-31

カロリーは気になるけれど。
硬く噛み応えのあるものが好きで「麻花兒(マファール)」はその一つ。近所に売っていないのと、揚げ菓子なのとで 控えていたものの‥やっぱり美味しい♪ 羊羹などのお砂糖キンキンな甘いお菓子類が苦手な私にとっては、丁度いい甘さです。全体の2割程度が輸送中に1〜2か所折れたのかな?と思う程度で、粉砕ではないです。ご馳走様でした♪

• ぷぷ6926さん
  • ぷぷ6926さん

4 2020-10-12

硬さがいい感じで、食べると止まりません。
ちょっと脂っぽいと感じました。
金額は150g、2袋で1,000円なので少し高いかなぁと思いました。

5 2020-07-19

もう、一袋食べ終わっちゃいました!
どうせ食べるときに手で割ってしまうので割れてても問題ではないです。実際は割れてませんでしたけど。
飽きのこない味で、また是非注文したいです。

5 2020-07-04

程よい硬さでとても美味しかったです。
たくさん入っていて得した気分で一気に食べてしまいました。

4 2020-04-25

味は美味しかったです。でもいっぺんに食べられないので個包装のほうが良いかなと思いました。

5 2020-03-22

スイーツ
昔ながらの素朴な感じで美味しかったです。
甘さも控えめでした。

4 2020-03-16

大好きなお菓子です。
近所のスーパーにはないので
購入しました。

5 2019-11-23

3回目の購入です。たまに食べたくなる懐かしい味と固さがお気に入りの油菓子です。開封しても風味が落ちる事もないので、保管も楽です。顎にも良いので、よりよりの中でも意識して固めを選んでいます。

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2019-11-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-10-28

固いもの好きな家族の為に購入しました。ほんのり甘く懐かしい味が気に入っています。食べ始めたら止まらないから2袋入りでもあっという間に空なので食べたくなったらまた注文します!

4 2019-01-15

欠け割れ無く完全な状態で届きました。
他社の製品と比べると少し油っぽいかなぁ。
美味しく頂けています。