【ポスト投函】訳ありマファール ※メール...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2019-11-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-01-19

マファ−ル大好きで―
この硬さがたまりません
とても美味しかったです

4 2019-01-15

欠け割れ無く完全な状態で届きました。
他社の製品と比べると少し油っぽいかなぁ。
美味しく頂けています。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2018-12-21

商品
80歳になる爺さんです、固い食べるのがやっとですね。
でも美味しい、入れ歯無し、また購入したい。

5 2019-11-23

3回目の購入です。たまに食べたくなる懐かしい味と固さがお気に入りの油菓子です。開封しても風味が落ちる事もないので、保管も楽です。顎にも良いので、よりよりの中でも意識して固めを選んでいます。

5 2019-10-28

固いもの好きな家族の為に購入しました。ほんのり甘く懐かしい味が気に入っています。食べ始めたら止まらないから2袋入りでもあっという間に空なので食べたくなったらまた注文します!

4 2019-03-02

絶妙な硬さ
硬いもの好きの方にはおススメです

5 2018-08-04

美味しい
あっという間に食べてしまいました。とっても美味しかったです。

• piro111さん
  • piro111さん

5 2018-05-22

ほんのり甘さがあり素朴な味で大好きなお菓子です。飽きのこない味なので食べすぎてしまいそうです。お菓子自体はかなり固いのですが、この固さがまた良くて癖になるお菓子です。

5 2018-05-02

このガリガリ具合がいいですね
その昔このような堅いお菓子を食べた記憶があり、ネットで検索したけど
見つからず、代わりにこのお菓子が出てきたので注文して食べてみたら
名前は違えどこんな感じだったな〜〜なんて昔を思い出しながら
食べました。
普段から食べるのが早いせいかガリガリガリガリさせながら
食べました。
本当はチマチマと食べたかったけどダメでした、おいしくて
一日で一袋の半分食べちゃいました(笑)

5 2018-03-14

懐かしの味
九州出身の方には懐かしいお菓子ですね🎵
久しぶりに食べました。やっぱり美味しいです🎵

5 2018-11-19

お気に入り
お土産で頂いて美味しかったので購入しました食感がたまらないハマりました最高〜。

5 2018-09-22

すごく美味しいです。固めでちょうどいい甘さです。

5 2018-09-21

やっぱり美味しい
昔食べた味です。マファールというのですね。。「よりより」という名前だと思っていました。

5 2018-08-29

美味しかった〜!色々なマファールがありますが、私の中では、一番!また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他