瀬戸内芳醇オレンジケーキ(小丸6個入) 送...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-12-08

お歳暮として利用しました。オレンジケーキは自分でも食べたいと思っていたので(美味しそう)贈った相手からも美味しかったとの連絡があり、次は自分用に購入したいですね。

5 2019-08-26

オレンジがしっとりしてとても美味しかったです。家族もとても喜んでいました。

• 星空5さん
  • 星空5さん

5 2019-11-23

おとなのケーキ
ケーキが、しっとりしてとても美味しかったです。オレンジに少し苦味があり、よりケーキの甘さを引き立てていると感じます。間違いなくリピートします。

5 2019-11-14

お上品
オレンジとスポンジが相性ぴったり。しっとりとして、とても美味しく頂きました。
贈り物にも良さそうです。

• つぃるさん
  • つぃるさん

5 2019-06-20

とーっても美味しいです
届いてすぐに食べてもケーキがふわふわで美味しいですが、
数日経つとオレンジのシロップが浸み込んでしっとりするのも好き。

昔から我が家で作っているオレンジケーキとほぼ同じ味で安心感があります。
自家製を差し上げられない遠方の方へ、これなら代わりに贈ることができます。

• 雫椎さん
  • 雫椎さん

5 2019-05-06

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入させて頂きまし外箱かわいいです。
1個もらって食べましたが、しっとりだけど、味はサッパリしてて甘さ控えめで食べやすくて、とてもおいしかったです♪
またリピートします!

5 2019-03-10

オレンジ好きには嬉しい美味しさ!
材料の良さがうかがわれる上質のおいしさ。
安心して楽しめます。

5 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物にしました。
初盆のお供え用に送りました。まだ食してはおられませんが食通の方が、すごく美味しそう!と言って
喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ