金華さば食べ比べセット(生ハム燻製×2、...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

丁寧に対応してくださり
気持ちの良い買い物が出来ました。
知人への贈り物だったのですが、とても美味しく自分用にも欲しくなりました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-01-05

試しに購入しました!
お酒の友にあい、大変家族に好評でした。しめ鯖の方は押しずしとして頂きました。

5 2016-10-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-10-24

プレゼン用
母にプレゼントにかってあげた。とても喜んでいたのでよかった。ただ自分は味見もしてないので満点の評価ができなくて申し訳ない

5 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅へ手土産代わりに先んじて送り、その後その友人宅で私も生ハム燻製の方を味見させてもらったのですが、しょっぱすぎるという事もなく、燻製の香りがとてもよく、いい酒の肴になりました。今度は自宅用にも購入してみたいです。

5 2016-05-10

晩酌の肴にあう
さば生ハムはチョップの香りが良く、まさに生ハムの様です。
〆さばも燻り具合がちょうどよく、晩酌の肴に最高でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ