エントリー&購入で200ポイント!ホタテグ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

やっぱり美味しいd(^_^o)
帆立の具が贅沢なボリュームで大満足です。やっぱり美味しいd(^_^o)が良いです。また宜しくお願い致します。

5 2019-06-30

去年送って美味しかったと言われたので再度
価格的に贅沢な一品なので、妹の誕生日プレゼントにおくりました。

4 2019-06-16

たまには、贅沢お中元
以前も送って美味しかったと言う事で再び
お肉よりも海産物好きな旦那兄夫婦へ

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-03-15

美味しい
美味しい ホタテたっぷりで とても贅沢です

• romicatさん
  • romicatさん

5 2019-05-25

本当に美味しいです
友人たちが家に来る事になり、前から気になっていたので注文しました。
皆さんがレビューしている通り、ほぐされたホタテが沢山入っていて、
大変美味しかったです。友人たちも喜んでいました。
又、来客の際は注文したいです。

5 2019-04-25

こんなの食べた事ない!
離れて暮らす両親に送りました。2人ともグラタンが好きなので、私が帰省した時のリクエスト率ナンバーワンなのですが、母のレパートリーには入らず。かと言って、市販の冷凍物はちょっと…。で、このホタテグラタン買って送ってみました。「美味しくて美味しくて、こんなの食べたこと無い!」との事。リピート確定です。

• nyankontiさん
  • nyankontiさん

5 2019-02-06

贈答に
美味しかったと電話がありました。
贈られた方も手間なく簡単に美味しいものが食べられて良かったみたいです。

5 2018-05-05

ホタテたっぷり
ホタテたっぷりで美味しいです。塩味は弱めです。食べてばかりいるので少し飽きてきました。ちょっと高いけどまた買うと思います。

5 2018-05-04

姪っ子の誕生日用に
姪っ子の誕生日用に送って頂きました。
日にち指定が出来なかったので早めに着きました。
見るからに美味しそうと誕生日まで待てずに食べたそうです。
皆さんのレビー通りとっても美味しかったと報告ありました。
この価格で美味しくない方が問題ですよね。

5 2018-04-19

美味しかったです(^_^)
口コミ通り大変美味しかったです。
帆立が沢山でお値段納得。でも少しだけ割引きポイントが使えて良かったです。ご馳走して喜ばれました。有難うございました(^_^)

5 2018-10-03

ホタテ好きにはたまらない
お中元でいただき、ホタテ好きの私も家族も大満足でした。どこを食べてもホタテ・・・あまりにも美味しかったので今回は離れて暮らす息子の誕生日に送りました。誕生日前日に届き、一人で2個も平らげたようです。また注文させていただきます。

4 2018-08-08

とてもおいしいのですが・・・
ホタテが沢山入ってとても美味しかったです。
1つ1000円ほど???もう少しまとめ買い値引きでもあれば良いと思います。

• ruru_goldさん
  • ruru_goldさん

5 2018-07-18

これは美味しい〜。
こういったものってだいたい、探すのが大変ってくらいホタテの量が少なかったりするけど、これはどこを食べてもホタテ・ホタテ!!
レンチンでOKなのもいいですね。

• lepenさん
  • lepenさん

4 2018-06-23

ホタテグラタン
ホタテが沢山入っていてとても美味しかったです。

5 2018-03-30

ほたての貝柱がぎっしりつまった、美味しいグラタンです。味付けも濃くないので、最後まであっという間に食べきってしまいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ