かじかの子 遠藤水産 全国一律送料無料 カ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

テレビでずっと気になってました。美味しいです。

• Gaucheさん
  • Gaucheさん

5 2019-04-05

印象と違って
塩味が強くなくてちょうどよい。すし飯に長めに切った海苔を巻いて、これをのっけて食べると、とても贅沢で美味な軍艦巻きが出来上がります。

5 2018-07-26

美味しかった。
思っていたより、美味しかったです。
また購入を検討したいです。

• gonta3347さん
  • gonta3347さん

4 2018-04-18

本当においしくご飯 おかゆ等と一緒にかけて食べてます。

4 2018-03-19

ごはんがすすむ
味が濃いわけではありませんが、不思議と箸が進みます。また味が濃くないので、おかずと一緒に食べても違和感がなく、ご飯のおいしさが引き立ちます。

• nonta3177さん
  • nonta3177さん

4 2018-02-24

かじかのこ
食べ始めると妙にはまって、あったかご飯にのせ韓国海苔で食べるのがおすすめです。

5 2018-02-10

プレゼントとして、購入しました。
大変喜んでいただけました。

1 2019-07-27

微妙とも言えない
テレビ番組で某タレントさんが絶賛してました。
その後品切れとタイミングでやっと購入しましたが、思っていた味とは違いました。
それだけならいいのですが、美味しくない。
家族にも食べてもらいましたが、その後箸は進まず。
2瓶あるのでなんとか調理して食べます。

3 2019-03-28

もう少しプチプチ感が欲しいかな。味は薄味で、たっぷりと、あつご飯の上にのせて食べると、美味しいです。

2 2018-03-18

なんか微妙。
テレビで有名シェフが絶賛していたので売り切れが続き、やっと購入できて楽しみにしていましたが、あれ?って感じです。リピはないですね!

1 2018-02-19

テレビでグルメタレントが紹介していたので購入しましたが、リピはないです。
あのタレントが紹介で失敗はこれで・・・。
明太子等魚卵好きの家族が誰も食べない。
私一人では・・・。

3 2018-02-05

普通
テレビで放送されてからずっと気になっていました。品薄状態が続いたので、ようやく購入できました。
味付けはいくらの醤油漬け。食感はとびっこみたいです。御飯のお供にするには薄味かな。卵が小さいので、いくらほど卵の味は感じません。
決して不味くはないのですが、同じ金額を出すのなら、いくらの方がよかったです。

• angee_comさん
  • angee_comさん

1 2018-02-03

がっかり
テレビ番組で旨いとのことで購入したが味が薄く旨味もなく全然おいしくない

2 2018-01-30

何とも言えません。
食べた感じは私には何とも言えませんでした。
やはりタレントはお金を貰って宣伝してるんだなと
実感した一品であります。
まあ舌も千差万別ですのであしからず。

2 2018-01-22

予想とはちがったかな!
前回発注をかけようと思った直後、完売となり次年のシーズン待ちとなりようやく手元に!ちょっとクセのある醤油味で、とびこよりは柔らかい食感。ちょっとお高い買い物になってしまった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他