黄金海宝漬 ギフト 中村家 送料無料お歳暮 ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

夏の賞与でオゴリです…
チチがこちらの海宝漬のファンなのですが、黄金海宝漬は過去頼んだ事は無いので楽しみです。
先頃内視鏡検査を受けて、精神的にも肉体的にも結構な疲労があったらしく(結果大病では無かったのでそれはムスメとしては有りがたい事だったのですが)いつもの元気が無くなってしまい、好きな物おいしい物を食べて元気になって欲しいなと思い、お取り寄せさせて頂きました。
今日もちょっと聞いたら「ウニはうまいし好きやで〜」と言ってました。
明日到着予定なのでどんな反応をするか楽しみです。

• hinata410さん
  • hinata410さん

5 2019-06-18

父の日に実家に送りました。
それぞれが個別で解凍できるため、慌てて食べなくても良いのでゆっくり楽しんでもらえるようにこちらにしました。
普段自分で買うものではないから、と喜んでもらえました。

5 2019-12-28

対応もはやくすぐとどきました
美味しくたべました

• a.t0115さん
  • a.t0115さん

5 2019-07-01

内祝いに利用しました
我が家のお正月に何度か利用したことがあり、その美味しさは我が家のおりがみつきでした◎
今回は、親戚から頂いた新築祝いのお返しに、せっかくなら喜んでもらえるものを…と考えたときに、海宝漬けを思い出しました!
届いた後で連絡が来ましたが、とっても喜んでもらえました。

4 2018-05-07

お歳暮に
東北地方のお土産によく売られています。ちょっと味は濃いめですが、ご飯におつまみにどちらにもいい感じなので、お歳暮に使いました。

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きな商品です!
以前、知人に教えてもらい購入しました!
とっても美味しくて、家族4人でアッという間に完食!!白いごはんとの相性が抜群でした。
今回は、長男の出産内祝いとして伯父へ贈りました。
美味しく頂きましたとお礼のお電話を頂いたので、喜んで頂いたのかなと思っています!

4 2014-05-05

プレゼントに!
義父の誕生日プレゼントに贈りました。実物は見ていませんが
とても喜んでくれました。年配の方への贈答品としても喜ばれると思います。

5 2016-12-17

良かったです
こちらの希望に全面的に答えていただいて感謝です

5 2016-02-04

凄く美味しかったです
家族のお誕生日用に購入しました。食卓が華やかになって、なおかつ美味しい!おすすめです!!!また購入します!!

• カズ5576さん
  • カズ5576さん

5 2016-01-06

海宝漬
安心しておまかせできました。ありがとうございました。

• すびーさん
  • すびーさん

4 2015-12-14

期待しております!!
今回の両親へのお歳暮として
購入させて頂きました。
両親も楽しみにしているので、
期待を込めての☆4とさせて頂きます。
てゆうか、不味い訳ないと、
両親も期待しております。

5 2015-08-22

おすすめです。
知り合いに頂いて美味しかったので、探して注文しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに。
前に食べた事があり
生モノが苦手な私でもいけたので
見た目のインパクトと
これから赤ちゃんと奮闘しなければいけない友人にご飯をモリモリ食べてもらいたくて購入。
喜んでくれました。

• chi-koyoさん
  • chi-koyoさん

5 2015-07-11

お中元
上司へのお中元にいつも、この商品を送らせて頂いてます。直接話すことがないので感想は分かりませんが、私達夫婦もおいしくて大好きなので、気に入ってくださっていると信じて送り続けます。

• keiko9195さん
  • keiko9195さん

4 2015-01-11

おいしいけど・・・
おいしいけど、値段がやはり高いです。
贈答品としてはかなり喜んでもらえます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ