とみ田 つけそば3食 送料無料 言わずと知れ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 食べ応えあります
  • 麺も250gとボリュームがあり、とても食べ応えがあります。つけ汁も大きめのチャーシューが入っており一人前で満腹になりますね。麺のゆで加減は柔めが好きなので弱火〜中火を繰り返して、18分ほど茹でてちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • extraseadogさん
  • 2 2018-09-27
  • 届くのに待ったわりに、あまり美味しくなかった。メンマが竹みたいに硬かった。 ・・・(続きを読む
  • ムムム0297さん

5 2019-05-07

食べ応えあります
麺も250gとボリュームがあり、とても食べ応えがあります。

5 2019-07-05

梱包、箱、どっちもよい感じ。商品は食べてみた感じ、間違いなく旨い。冷凍されただけの店の味そのまんまで、ギフトとかでも喜ばれると思います。魚介濃厚つけめん好きな人は一度食べてみるべき。特に近くにそういったお店のないひとにはおすすめ。

5 2019-05-08

麺に感動!美味しい
魚介濃厚スープ。なんと言っても麺が美味しい!
久々にこんな美味しい麺に出会えた感じ。
太麺で濃厚なスープと絡んでとても美味しかった。

4 2018-12-21

おいしかった
初めてつけ麺を頼みましたが、豚骨+ぶし系のおいしいスープと、極太の麺で、店と変わらない味で、おいしかったです。
惜しむらくは、柚子をまとめて1袋でなく、小分けになっているとうれしいのですが。

4 2018-10-13

間違いなくおいしい。
女房が特に好きなので、リピートして買ってます。

4 2018-09-02

店舗で食べた事はありませんが、普通においしいつけそばです。

5 2018-06-01

鰹の風味がいい
クリーミーで鰹の風味がして、美味しいつけ汁です。麺も麺だけ食べたら卵の風味がしました。少ない量ですすると味がよくわかります。
美味しかったです

5 2017-11-06

美味い!
簡単・便利で美味しい。文句無し。また食べたい。

5 2018-06-09

一押しの品
美味しいです。女房も珍しくリピーターになりました。

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

5 2018-03-30

もはや何回目か
もうこれで何回目か忘れるくらい購入しております。当方、この手の特徴あるラーメンが手に入らない海外地域へ勤務のため、赴任地でもったいぶりながら食べ、なくなったら日本で購入しておいて持参を繰り返しております。

5 2017-11-03

美味しい
実家にプレゼントしました!少し味見しましたが本当に美味しかったです!

• 魚るさん
  • 魚るさん

5 2017-08-28

チャーシュー二枚入っており麺もボリュームたっぷりで美味しかったです。

5 2017-07-27

大変満足
初めて購入したのですがとても満足できる美味しさでした
また機会があれば購入したいです

4 2016-10-21

旨い
とても美味しくいただきました。スープ割にして最後まで完食。

5 2016-01-30

やっぱり
安定の旨さ!地方の方松戸まで行けない方、並びが億劫な方におすすめ。お店の味が自宅で再現。まじ旨い。

関連ジャンル 食品麺類そば