送料無料 水沢うどん詰め合わせ8人前[うど...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

定番で鉄板の品
贈り物に。先方さんは水沢うどんが大好きで、贈り物はいつもこれがいいということで。コシがあり、ツルツルとのどごし良く私も好きです。

5 2018-01-14

万葉亭の水沢うどんはまちがいありません。送った先方も喜んでくれました・

• 黒るりさん
  • 黒るりさん

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
のど越しがよく美味しいおうどんです。
何時、誰に送っても喜ばれる一品だと思います。

4 2014-10-04

水沢うどんは、群馬の人もあまり食べていないと思います。水沢から少し離れた県内のうどん・そば店などでもメニューにはまずありません。比べて見ても、同じ日本の三大うどんの一つの讃岐うどんは、香川県だけでなく、全国で食べられます。かなり違いを感じます。
私は群馬県内在住ですが、こちらのお店でのしをかけて送ってもらい、地元のお知り合いのお宅に伺い御霊前としてお供えしました。半生麺だったので選びました。お盆頃だったのでスーパーなどのお店で麺類は色々売っていましたが、お中元用のは讃岐うどんやそうめんなどが多く大体乾麺ですので当たり前過ぎ(つきなみ)です。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
実家に帰省するときの手土産として購入しました。
自分でも食べましたが、コシと食感が最高ですね。麺好きの両親も絶賛していました。親戚にも配りましたが、皆が喜んでいました。
普段は細めの稲庭うどんを好んで食べていましたが、これからはこの程よいコシと食感の水沢うどんにチェンジです。

4 2015-07-06

お中元
お中元用に購入しました。喜んで貰えるといいです。

4 2015-06-07

うどん、うどん
麺に腰、味がありとてもおいしかったです (おすすめ)
タレはこの味かと思います
私は、あまかったので麺汁追加しました
でも、美味しかったです。

4 2014-10-04

残暑見舞い
北海道の友人に、残暑見舞いで贈ったところ、麺の腰がしっかり有りとても美味しかったと好評でした。乾麺ではなく半生麺だったので良かったのかも知れません。

5 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に最適♪〜
稲庭うどんの様に、腰が在り、なめらかな舌触りも美味しいうどんです。おつゆも美味しいですから、お中元に最適です。お勧めします♪〜

5 2013-08-07

うちではおなじみ
とにかくコシが強い。
ざるうどんが最高にうまい。
お試しあれ。

5 2012-08-01

好評でした
母からの要望で「うどんを」というので送りました。電話で「美味しかった。また買って」というので、ちょうど伊香保にいたのでお店に行ってまた送りました。

2 2013-08-25

期待ほどではなかった
讃岐うどんの「丸亀製麺」よりコシがありました。
こちらのレヴューがかなり良かったので期待し過ぎてしまいました。
これで1人前300円〜400円は高いと感じました。

• ゆもぴさん
  • ゆもぴさん

3 2012-09-16

贈り物。
喜んで頂けました。
到着の時点で御礼の電話を頂いたので、味の感想は聞けてません。
うちも食べたことがあり美味しかったから大丈夫だとは思ってますが。

関連ジャンル 食品麺類うどん