5 2024-02-20

良い
初め届いた商品の刺繍がほつれてたのですがすぐ交換してもらえました。キレイなものが届いてて大満足です。ありがとうございます。使いやすいのでサイズ違いも買おうと思います。

5 2023-06-23

私にはサイズ感がちょうどいいです。エゾシカが可愛くてmozの商品が他にも欲しくなります。
内側にポケットがあるのもいいです。
鍵など探さなくて良くなりました。

5 2024-04-06

めちゃ可愛い💕
生地は硬すぎず柔らかすぎずで 使いやすそうです。
ポケットも多いし、生地感や刺繍も可愛いので、職場で使う制服を持ち歩くのに Lサイズを検討中

5 2024-03-15

色:ブラック

今使っているサブバックの買い替えに黒のMにしました。
他の物と迷ったのですが、以前Lサイズを購入し使い勝手が良かったのと楽天限定カラーでちょっと安かったのが決め手です。

• 野比小さん
  • 野比小さん

5 2023-12-08

ちょうどいい大きさ
買い物に行くのに購入しました。
色も落ち着いていて、写真通りです。
長財布も500MLのペットボトルも入ります。
買って良かったです。

5 2023-08-05

思ってた通りの大きさや可愛さでとても満足してます。

5 2023-06-18

MOZのランチバックを探してたところ、この商品を見つけ即、購入させて頂きました。ポケットが沢山あるところ、デザイン文句なしの◎今度は違うバックが欲しくなりました。

4 2023-06-11

ブラックを購入。とても可愛いです。
でもホコリが付きやすいので星-1にしました。

5 2023-05-24

軽くて、ポケットいっぱいで使いやすい!
欲を言えば、1箇所くらいポケットにチャックやボタンなどがあったら良かったな。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2023-02-15

とても可愛くて収納便利なトートバッグ!
すっごく可愛いです!少し出かけるのにちょうど良い大きさで、ポケットもボトル立ての仕切りもあるのでバッグの中がジャングルにならないです!

5 2022-12-28

かわいいです。
ずっと気になっていて、購入!ネイビーかホワイトで迷ってましたが、白抜きのデザインは見たことなかったのでホワイトに!可愛い商品ありがとうございます。

4 2023-02-01

友人からの依頼で購入しました。バックインバックとして使いたく探してました。ちょうど良いサイズ感で満足してるそうです。

• GOTOMOMAさん
  • GOTOMOMAさん

4 2022-10-21

普段使いに
サイズも確認した上で買いましたが、思ったよりは大きくなかったです。気持ちもう少し取っ手が長い方が扱いやすいかなと思いました。あとポケットがたくさんありますが、小さいところは入れるものを考えてしまうような大きさだったのであまり活用しないかも…。水筒を入れて子供の習い事や普段の買い物など行くのに良いサイズ感でした。見た目も可愛くてこれからたくさん使いたいです(^^)

4 2022-10-04

可愛いです。
アイボリーを購入しました。
ヘラジカのデザインが、黒い縁取りだけ(?)の物がとても気に入って、こちらのお店の物を選びました。どなたかのコメントにもあった、新品の匂いが多少気になりましたが、生地の厚さも適度にあり、しっかりしています。
荷物が少ない方なので、大きさは充分そうです。日々のお出かけに使いたいと思います。

• sunkaiさん
  • sunkaiさん

5 2023-01-18

可愛くてしっかりしてて大満足です。
水筒とお弁当を入れても場所も取らずちょうどいいです。