2024/12/29
    【カラー/タイプ】:オーク
    スーパーセールの際にお安くなっていて、更に20%offクーポンの使用でとてもお得に購入出来ました。 段ボール1箱で発泡スチロールなどで丁寧に梱包され届きました。 組み立ては説明書も分かりやすく六角レンチを使用するネジ留め作業の繰り返しが大半なので同じ作業の時間はかかりますが、そこまで難しくないです。下穴の位置もばっちりなのでズレなどもほぼなかったです。 ある程度作業スペースが必要なのと、作業でテーブル使用を推奨される部分があり丁度空いていたテーブルを使用して作業できました。 最後に天井に突っ張る作業をするときに、天井近くで突っ張りのネジを回す工程があるので、背の高さによっては天井近くまで背が届く脚立などを使用する必要があります。自分は持っている足台では天井近くに届かず家族にお願いしました。 完成した商品は板の色も素敵で、色々な小物も置けてとても満足です。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 他のお客様の参考にもなる貴重なレビューをいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/02/05
    色々と残念でした
    ・目視で分かるくらいの汚れや補修跡があります。 ・先着10名50%で購入出来た方はこんなものかと思える品かと思います。私は定価です。訳あり品を購入し た気分です。 追加の棚を同時に購入しましたが、一緒に届かないという…。 購入翌日には10%値引きで参りました。 ・他のショップでも販売していましたが高レビューだったのでこちらのショップで購入したのになんだかなーです。(評価下げてすみません) ・縦棒はアイボリーよりの白に対し、棚は真っ白でサイト画像では見抜けない誤差でした。 (個人的にアイボリーよりの白の方が部屋壁に馴染むなという印象。この白はガーデニング柵でありそうな色という印象) ・フックの付け根の塗料も汚く、長さも違う。2本を開いて本を飾って誤魔化してます。 ・背面パネルも縦棒枠内に収まらなかったり浮いたりしています。
    注文日:2025/01/30
    2024/12/23
    ピースワンパラビィさん
    【カラー/タイプ】:ブラウン
    組み立ては少し大変でしたが、素敵な棚になりました。
    2024/12/24
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2024/12/15
    まりのん9968さん
    【カラー/タイプ】:オーク
    いつも子供達にキッチン横に置いてある観葉植物を倒されてしまっていたので、ずっと気になっていたコチラを購入しました!安くなっていたところに更にスーパーセールで20%オフになっていて、とってもお得に購入することができました!主人に作ってもらいましたが、簡単に作れたと言ってました!色もとても可愛く、お洒落に飾れて、これで子供達に植物を倒される心配はなくなりました!
    2024/12/16
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 他のお客様の参考にもなる貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    うまい365さん
    【カラー/タイプ】:ブラウン
    注文から発送までとても速く嬉しく思いました。 箱の中も傷付かないようしっかり梱包されていました。組み立て設置までひとりでなんとか出来ました。安く購入出来て、品物も良くて大満足です。また息子に購入したいと思います。
    2024/12/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、ありがたく思います。 今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。
    2024/09/13
    隙間収納が欲しくて購入
    組み立ては説明書通りにやって、女一人で30分かからないくらいです。 組み立て最中は、棚板やらポール?の一つ一つが地味に重量があり、正直…面倒臭かったですが、おかげでチープな作りではなく、とても満足出来る棚が出来ました! 作り終わってから「これならリピもアリだな!」と思えるくらい、組み立ても簡単でした。
    2024/09/13
    2025/03/12
    【カラー/タイプ】:オーク
    玄関の片付けのために購入しました。 一人で組み立てはじめましたが、最終的には二人で行いました。女性一人でも組み立ては可能です!! 玄関が一気におしゃれになって、フックもたくさんついているので、これからどうインテリアしていこうか楽しみです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    2025/03/05
    【カラー/タイプ】:オーク
    おしゃれに冷蔵庫を目隠しできました
    一人暮らしを始める子どものために購入。玄関入ってすぐに冷蔵庫が置いてあるので、その目隠しのためにこちらを購入。鍵やコート、カバンもかけられて、使いやすさも良い。木目調の板が良い感じで、部屋がおしゃれになりました。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/16
    2025/02/25
    まーちん4921さん
    【カラー/タイプ】:ホワイト
    寝室の壁に。とてもオシャレになりました!収納に困れば追加で購入予定です!
    注文日:2025/02/08
    2025/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    DANTORAさん
    【カラー/タイプ】:オーク
    前回80CMバージョンを購入し、とてもよかったので今回60cmバージョンをお安く購入することができてよかったです。 しっかりしているし、観葉植物を置いているんですが突っ張りタイプなのでじぃうぶで倒れる心配もなく良いです。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。 今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。
    【カラー/タイプ】:オーク
    スーパーセールやらクーポンやらで、4,000円ジャストで購入できました! 148cmの小柄な私でも、組立から壁への設置まで、ひとりでできました。 観葉植物を置けるスペースができて、大満足です。
    2024/12/13
    【カラー/タイプ】:ホワイト
    スーパーセールでお安くなりインスタで紹介されていたのを見て購入しました。梱包された物はかなり重く、組み立ても説明書を読みながら何とか一人で出来ました。観葉植物を飾るのにとても良かったです。賃貸なので壁を傷つけず棚が出来たので満足です。
    2024/12/17
    2024/11/09
    【カラー/タイプ】:オーク
    設置する時だけ2人でしましたが 説明書も分かりやすくて組み立ては1人でできました 作りもしっかりしていて購入して良かったです
    注文日:2024/11/04
    2024/11/11
    2024/10/15
    あやや9095さん
    使い勝手最高 家具の配置にレパートリーが
    1人で組み立て可能でした。時間はかかりましたが出来上がりは納得の仕上がり 翌日切る服をハンガーにかけて準備に使えたり ベッドのツイタテ代わりにもなり大変気に入っております。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/10/16
    2024/09/07
    【カラー/タイプ】:オーク
    作り・デザイン共に気に入りましたので2セット目も購入。部屋のアレンジ楽しんでます。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    2024/08/24
    【カラー/タイプ】:オーク
    マンション既存内装ともマッチする色合いでささた。品質も良いと思います。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/28
    2024/04/08
    楽天大好き人間21号さん
    良さそう
    パーツが多く組み立て工程が多くて面倒ですが作業は簡単でわかりやすい。1人で組み立てて30分程度でできました。 それなりに重量もありしっかりした製品だと思います
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    2024/05/06
    楽天ポチ太郎さん
    【カラー/タイプ】:ホワイト
    白を選びました。壁紙と同じ色なので圧迫感もなく、日常に溶け込んでいます。また、突っ張り棒もしっかりしていて、安定感があります。使い勝手が非常にいいです。リビングの中に、仕切り兼荷物置き場で設置。ハンガー部分では子どもの制服やリュック、小さな棚の上にはハンカチやティッシュ、車の鍵など、日常の中で今までいろいろな場所に置いてたものが、1箇所に集中。支度、片付け共に時短になりました。
    注文日:2023/12/15
    2024/05/08
    2024/04/12
    たろ0910さん
    【カラー/タイプ】:オーク
    板の枚数もあり、かなり重量がありました。開けるまでも大変です。 組み立ては一人でも出来ますが、突っ張るときは二人必須です。 デザインは気に入っています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15