1件~5件 (全 5件)
  • DANTORAさん
  • DANTORAさん
    40代 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-10-18

Instagramのフォロワーさんが紹介されててめっちゃ可愛いって一目惚れして購入しました、本当に可愛いです!サイズは迷いましたが80にして正解でした。(*^^*) とっても重たくて1人では持てず笑 でもそれだけ丈夫って事だなって思いました本当にしっかりしています!とっても気に入ったのでまた購入するかもです○

• たろ0910さん
  • たろ0910さん

4 2024-04-12

【カラー/タイプ】:ブラウン

板の枚数もあり、かなり重量がありました。開けるまでも大変です。
組み立ては一人でも出来ますが、突っ張るときは二人必須です。
デザインは気に入っています。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
  • kacchunさん
  • kacchunさん

4 2024-04-10

【カラー/タイプ】:オーク

満足です
大変おしゃれな商品で、部屋の白壁にマッチしています。また、棚板の長さが違うので、レイアウトの幅が広がります。

2024-04-11
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

4 2024-03-01

【カラー/タイプ】:ブラウン

1人で作ったので組み立てが大変だったが説明書もわかりやすかったし番号のシールも貼られていたので間違えずに作れたので良かった。

2024-03-01
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-12-06

測定してから購入したので使いたいところにぴったりでした。フックがたくさんあって嬉しいです。狭い部屋なのでウォールラックに助かってます。一人でしたがいろんなところに気をつけて組み立ては無事にできました。

2024-01-30
この度は商品をご購入いただきましてありがとうございます。
無事にお組み立ていただけて良かったです。ぜひ収納やディスプレイ等に
ご活用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。