2024/06/16
    Ma106さん
    【カラー/タイプ】:ナチュラル
    半額セール時にナチュラルを購入しました。 頑丈な作りですが組み立ては簡単。説明書を見て(AとB、長さの違うネジで)組み立てるのですが、うっかり長いほうで天板を組み込んでしまったらしく、1箇所ミシミシっと若干天板ヒビ入りましたw木目調で幸い目立たないので良かったです。 大中小とサイズ違い3点セットで、中くらいのものは棚として使用しています。お掃除ロボットがジャストサイズで(ただぴったりすぎてホームには自力で戻れないので、来客時の収納場所として)テーブル下に入れています。 大小の2点をテーブルとして使用していますが、ソファとの高さもちょうど良くグラ付きもなく、とても良いお買い物ができました!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2024/06/07
    ヒサシ6066さん
    【カラー/タイプ】:ナチュラル
    半額セールで買いました。 組み立てもすごく簡単、大満足!!!
    注文日:2024/06/04
    2024/02/19
    my2610さん
    【カラー/タイプ】:マーブルホワイト
    ネジの種類には気を付けて!!
    一個一個はそこまで重くないですが、初め届いた時は重すぎて自分では持ち上げられなかったです。 ネジが2種あるのですが、私の不出際で使用場所を間違え天板貫通させそうになりひび割れを起こしたので、皆さんは気を付けてください!!!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    namishopさん
    【カラー/タイプ】:マーブルホワイト
    楽天セールで半額でした。 一人暮らし用で圧迫感がなく、スペースを取らないテーブルを探していました。 マーブルホワイトを購入しましたが、見た目も高見えして、かつ1人の時はコンパクトに、友人が遊びに来た際には広げて使用したりと、非常に使いやすいです! マイナスポイントはまずネジの種類が2種類あって袋が分かれていますが、一般逆に入っていたこと。最後パーツが合わなくなりやり直しました。 2点目は足の高さが微妙に違いぐらつくこと。3つの大きさ全てです。テーブルの足が異なるのはテーブルとして致命的なことなので。いくら安くてもちゃんと検品して欲しいです。ネジの締め方を調整することでぐらつかなくなりました。 3点目は発泡スチロールが梱包に使用されていること。捨てるのが大変なので、プチプチやエアーの緩衝材などを使って欲しいです。 こちらはできればてすが、地面と触れる部分がプラスチックでそのまま使うと床が傷つくリスクがあるので、何かしらの保護シールが同封されていると良いと思いました。(当方100均一で購入しました)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂いたご指摘に関しましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/11
    ふみ05yaさん
    【カラー/タイプ】:マーブルホワイト
    大理石柄が可愛いネストテーブルでお家の中のおしゃれアイテムになりました。それぞれどこに置こうか楽しく考えてあります。 組み立ても簡単でドライバーも同梱されていたので箱の中に入っているもので組み立てが完結しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/12
    mamimimi201さん
    【カラー/タイプ】:マーブルホワイト
    半額で買いました。 安すぎて不安になりましたが、大満足です。 とても可愛くおしゃれに見えます。 使わない時も邪魔にならずで使い勝手もいいです! 買ってよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の素敵なお部屋作りのお力添えができ、光栄です。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。
    2023/11/28
    marc22さん
    想像していたより頑丈な作りで、ソファーに座りながらの飲食物の置き場に重宝しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/26
    単身赴任のお部屋に。 小さくなるので使いやすいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/17
    お洒落で便利!
    ブラウンを購入。写真通りでイメージ通りお洒落でした。 組み立ても簡単、とても良い商品で満足です! クーポンもあり更にお買い得でした。 最短配送で2日後に受け取れとてもたすかりました!
    注文日:2023/08/15
    2023/06/27
    ワンルームの部屋でスペースを上手に活用したくて購入しました。 デザインも可愛く、組み立ても簡単でした! 一番大きなサイズはソファと一緒に使うのにちょうどいいです。 脚がホワイトならもっと嬉しかったですが、お値段もかなりお買い得だったので満足しております!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    商品は満足
    商品自体は安っぽさもなく、重ねられて便利で満足できる商品だと思いました。ただ、足の部分に1カ所塗装のハゲと、小傷がありそこだけとても残念でした。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/10
    【写真】 一番大きなテーブルの天板のふちに赤色の汚れがありました。水ぶきをしても取れません。触れても大丈夫なものなの?少し不安です。あまり気持ちの良いものではありませんね。 【組み立て】 女性一人で組み立てをして45分で完成しました。 説明書はわかりやすく、それぞれのパーツには説明書に記載されているパーツ番号が貼ってあるので見たまま組み立てればOKでした。ドライバーも付属していましたが、ちょっと力が入りにくくてねじ穴がなめてしまいそうだったので自分のドライバーを使用しました。 足のアジャスターはあえて外しましたがそのほうが安定していい感じです。 【その他】 配送会社は聞いたことのない協同組合さんで不安でしたが、日時指定の時間通りの配達&とても感じの良いドライバーさんが来てくださったのでよかったです。 天板のプリントや板の感じはカラーボックスの棚板の様で高級感は皆無ですが、スーパーセールのクーポンでお安く購入できたのと、組み立てが簡単だったので☆4です。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/02
    kasapさん
    以前にも同じタイプのテーブルを使ってとても便利だったので息子用に購入しました。コンパクトに出来て色々と使用出来ます。軽いししっかりしてるので買って大正解です。
    注文日:2023/03/28