1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-30

可愛い〜
リビングに置いて使ってます。写真でみるよりも全体的にマットな感じで安っぽくなくすごく気に入りました!可愛いです。作りもシンプルで脚が細くて部屋に圧迫感が出ません。がたつきもなく、広さも充分なのでパソコン作業したり、子供が宿題したりしてます。無印のワーキングチェアと一緒に使ってますが良い感じです!

• s9613さん
  • s9613さん

5 2024-04-20

【カラー/タイプ】:ホワイト

色んなデスクを探してると間違え探し状態になってきて中々決めることが難しかったのですが、まさかのこのお値段で大理石の柄を見つけて一目惚れして購入してしまいました!!!
実物も満足のいくもので、ぐらつき等も特には無いですし、組み立ても簡単ですぐ出来上がりました!

2024-04-24
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の素敵なお部屋作りのお力添えができ、光栄です。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

4 2023-03-30

満足です!
組み立て用のドライバーも付属しており、15分程度で完成できました。グラつきがありましたが、ネジを緩めて調整したら、問題なく使用できました。少し汚れがありましたが、拭き上げをしたところ簡単に落ちたのでよかったです。この値段でこのクオリティ。大満足です。
サイズ感は、1人だと広々、2人だと狭い、そんな感じです。笑

• Aya.k.a.mさん
  • Aya.k.a.mさん

5 2023-05-11

お値段以上!素敵です!艶もあり高級感があります。アイアンの足もイマドキな感じです。下にはゴムがあって床にも優しいし滑りにくく大満足です。
確実に高みえ!
素人でも組み立てれました。きちんと英数字がふってあります。説明書の図も見やすいです。

5 2022-07-04

PCデスク・ドレッサーとして使用したく購入しました。他ショップよりもお安く購入できました。
重すぎないデスクを探していたので大変満足です!
組立も簡単で女性1人で15分程で完了しました。
天板の柄も、脚の安定感も全体像も理想通りです。
既にお気に入りスペースになっていますが、デスクライトやウォールミラーを取り入れて愛用します。

• an0509さん
  • an0509さん

5 2022-08-16

提示時間よりはかかりましたが30分弱一人でも組み立てができました。がたつきがあったので耐震のジェルをはめて使ってますがいい感じです!
ノートパソコン2台で少し余裕があります。

• m.hotateさん
  • m.hotateさん

1 2022-11-13

デスクとして使えない
配送も早くて、見た目もとても可愛いのですが、
組み立てみたら、クロスバーをつけると、どう頑張っても使い物にならないくらいがたつきが出てしまいます。長さがあっていないのか、クッション材などをいれても天板が斜めになってしまい使い物になりませんでした。
クロスバーをとればつかえるので、お安いしこんなもんだろうという感想です…
ただ、クロスバーがない分、揺れるので不安になりながら次のものを買うまでのつなぎとして使うことにしています

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

お届けしました商品にガタつきが生じていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

初期不良がございました場合、ご購入より3か月以内でございましたら、
ご交換または該当部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、【不備箇所の状況がわかるお写真】とともに、必要なパーツ番号をお書き添えの上、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

繰り返しにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク