1件~3件 (全 3件)

5 2023-06-09

アクセントになる渋めのグリーン
グリーンを注文しましたが、とても落ち着いた渋めのカーキのような色で、インテリアとなじみとても気に入りました。組み立ても簡単で座り心地も程よい硬さ、とてもいい買い物ができました。

3 2023-12-10

使って1年ほど経過。座る時や少し重心動かすだけでも、軋む音が結構します。色褪せで、購入した時の色味もなくなりました。次買い換えるなら劣化が少ない素材のイスにしようと思います。

3 2022-11-09

色や素材感は写真で見た通りでとても可愛くて気に入ってます。
ガタつきも無く、ウレタンのクッションがあるので座り心地も良いです。
減点した理由は、背面部分のウレタンが一部凹んでいたからです。恐らく配送中に他の部品に圧迫されたのだと思いますが、時間が経過しても元に戻らないので少し残念です。

2022-11-11
お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
『家具350』でございます。

まずは、商品の凹みにてお客様に多大なるご迷惑と、お手数をお掛け致しております事、
改めてお詫びを申し上げます。

ご交換が必要な状況となり、ご購入より3ヶ月以内でございましたら、
迅速にメーカー元へ確認をさせて頂きますので、
お手数をお掛けしますが【該当部材番号や名前等と状況の分かりますお写真】を当店までメールにてご連絡くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。