2023/06/08
    推しグッズが増えてきたため、収納ラックが欲しくて購入しました。 色味問題は以前こちらのショップにて、このシリーズのチェストを購入していたため画像とは違うと知っていた上での購入です。 多少の傷はありますが、部品の不備はなくあたりでした。 今まで色々な組み立て家具を作ってきましたが、その中でもこちらはパーツが少ない方ですので、時間かからず組み立てられました。 扉の取り付けが大変だったぐらいです。 変な匂いもなく、完成後すぐにグッズを収納することができました。 満足のいく買い物ができて良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/09/01
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、大切なグッズの収納に、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 なお、扉のお取り付け(蝶番)にてお手数をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2023/06/11
    茉莉花3254さん
    組み立て前に全ての板の隅々まで確認を!!
    スパセで購入させて頂きました^^ 以前から欲しかったので到着後直ぐに組み立てしました。 組み立て前に板の隅々までしっかりと確認したら良かったのですが、早く使用したかったので見落としてました。 一部の板がかけていました…。 広いスペースで組み立てたので途中で削れてしまった訳でもなさそうです(破片もありませんでした) 組み立て自体はとても簡単でしたし、キャビネットもお部屋に馴染んで使いやすく満足してます♡ ただ、角の欠けだけが残念です。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます 今回、お届けしました商品につきまして、部材の一部に欠けが生じていたとのこと 誠に申し訳ございませんでした。 商品の件につきまして貴重なご意見はメーカーと共有をさせて頂き 製品改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    このシリーズお気に入りです。
    テレビボードと同時購入。 ドレッサーテーブルも少し前に購入したので、このシリーズ3点揃えました。 組み立てが得意な旦那が組み立て。 しっかりした大きめのドライバーがあれば組み立てられるそうです。 特別なものは使ってません。 完成品はとても可愛いです。 色合いも当方にはこれでよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/08
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    組み立ては一人でも簡単。扉の色が思った色とは違ったけど可愛い。 白ではなくベージュ?グレージュっぽい
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    女1人で組み立てましたが、扉の取り付けが困難すぎて発狂しました。レビューで一人で1時間ほどというのをよくみたので、不器用な自分でもできると思いましたが、扉の取り付けまではできても、扉の取り付けがほんまに難しすぎて叫びました。 でもめっちゃかわいいです。無理なので扉ぐらぐらで使用してます。でもかわいいから満足です。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/11
    イメージ通りでよかったです。 重たいので玄関で開封してそれぞれ部屋に持っていき組み立てました。 女1人で1時間半ちょっとで完成しました。 番号シールが見えるところにあったので最後剥がさなくてはいけないのと ネジ穴みたいなのを隠すためのシールの色合いがあってないし、大きいので逆に目立つところがマイナスです。 北海道ですが追加送料はなく、発送は早くてよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/09/29
    聖母ちゃん15さん
    ずっと気になって悩んでいましたが、スーパーセールで思い切り、購入しました! レビューなども読んで検討しました。 組み立ては女子1人でも可能ですが、重たいので、2人いると楽に進められそうです。 レビューにもありましたが、扉の色が画のような白ではなく、くすんだアイボリーという感じです◎私はそれを踏まえて購入したので、満足しています! 収納力はバツグンです。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/28
    ねこまめ3287さん
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    扉の色が白じゃなかった。
    木の色は思っていた通りでしたが、扉の色がホワイトだと思っていたら、グレージュみたいな感じであれ?と思いました。 組み立ては主人にしてもらったのですが、最後の天板が全然入らなくて、とても苦労しました。なんとか調節してもらい無理矢理入れた感じです。 見た目はとても可愛いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    組み立ては女1人で2時間かかりました。 扉の取り付けは1人ではできないので2人でやることをおすすめします。 子供のオムツや保育園グッズを入れるのに使う予定なのですが、扉を開けたところの角が大人でも開ける時、触ると痛いので、少しでも丸くなってるといいと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    01015292さん
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    すごく重い商品でしたが、配送の方が玄関まで入れてくれて助かりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心いたしました。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト
    安くて可愛かったですが 組み立てがめちゃめちゃ大変でした、、、 1人でやるのはやめた方がいいです、 仕方ないとは思いますが木の粉クズが付いててそのまま出せなかったので拭きながら出しました
    注文日:2024/01/30
    2023/09/03
    s925kさん
    こういうの組み立てるの大の苦手です。ですが、説明書を見ながらすんなり組み立てられました✨女1人で30分かかったかな?くらいです!可愛いし、おすすめです!ところどころ傷ありましたが、目立たないので私は気にしません
    注文日:2023/08/30
    2023/08/18
    めぐろさん。さん
    写真のカラーより少し濃いかな?と思いましたが可愛いです!組み立てる過程で工夫してキッチンゴミ箱を隠せるように組み立てました!2人で組み立てましたが簡単でした!
    注文日:2023/08/05
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2022/10/19
    色味もデザインも韓国っぽくてかわいい。扉が付いているとこの真ん中の仕切り取り外せたらもっとよかった!あとルンバが下を通れなかった、、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/30
    2023/07/05
    にこちゃん2020413さん
    北欧系のインテリアにすごく馴染んで とっても可愛い!!! 大人1人で、1時間30分程で組み立ててました!
    注文日:2023/06/20
    2023/02/16
    たかたか5554214さん
    ありがとうございます
    とてもかわいいグレージュな色合いでした!ありがとうございます。奥行きが浅めで、圧迫感もなく、良いです。
    注文日:2023/02/13
    2022/11/20
    rrru5449さん
    よき
    実物をみたら少し小さく感じましたがファイルなども入りとてもかわいいので気に入っています。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    ゆきちゃんんさん
    色は思ったよりくすんでいて扉は白ではなくベージュでした。でも私はこの色合いの方が好きなので結果的に良かったです。デザインもとても可愛いです。 部品が多く、説明書はイラストのみ。組み立ては一人で1時間半かかりました。 組み立て方が悪かったのか少しがたつきます。
    注文日:2022/10/26
    2023/01/19
    他の方のレビューにもありますが、扉の色はグレージュです。 写真だけだとホワイトにも見えなくもないので、注意が必要です。 商品自体は夫婦で2時間ほどで組み立てました。 1人でもできなくはないかと思いますが、扉の設置など、2人でやった方がよいかと思います。 また段ボールの段階から女性1人での持ち運びは重たすぎて不可能ですので、お気をつけください。 商品自体は値段が値段なので、強度など不安はありましたが、値段の割にしっかりしていたかなと思いました。 背面の板も思ったより頑丈で、よかったです。 可動棚はなぜか部品が入らない部分があるようなので、ご注意ください。 扉の開閉がもう少しスムーズにできることと、組み立てがもう少し楽だといいかなと感じましたが、かわいくて満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 早速、詳しくレビューしていただきありがとうございます。 お色味につきましては、実際のお色味に近くなるように撮影しておりますが、お使いのデバイスや、商品をご使用頂く環境(蛍光灯のお色味・周辺の家具・壁紙のお色等)によりお色物発色や、感じ方はそれぞれ違ってまいりますのでご容赦頂きますようお願い申し上げます。 また、可動棚はすぐに落下してしまわないよう商品のサイズに合わせて製造されておりますので、入りにくければゴムハンマー等で押し入れていただけますと幸いです。 万が一初期不良がございました場合、商品到着より3か月以内の保証期限内でございましたら、対応が可能でございますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが、 不備箇所の状況がわかるお写真と不具合パーツ番号(アルファベット)をお書き添えの上、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2023/01/27
    色味は想像通り! めちゃくちゃ可愛いです。ベージュと木目のコラボが可愛い! 組み立てはちょっと難易度高め。 ネジの本数もかなりあります。 普段組み立てとかしてる人でもかなり、手間だと言ってました! あと、自在だなのダボが固くて抜くのが大変なので入れるもの決まってるなら初めから良き位置にダボさしたほうが良い!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召して頂き非常に嬉しい限りでございます。 組み立てに関しましても率直なご意見ありがとうございます。 可動式の棚につきましては、容易に棚が落ちてしまわないよう ぴったり一致するサイズに製造されております為、レビュー頂きました通り 事前にサイズをご確認のうえお取り付けいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    口コミをみて多少悩みましたが、デザインが気に入り購入しました。傷やにおいなど特になく、組み立て初心者ですが2時間ほどで出来ました。ただ重さがあるのでそこは手伝いが必要でした。 開くところのベージュ部分に傷っぽいものがあり、「お!」と思いましたがシール?塗装?が何かで爪で擦ったら取れるものでした。 収納力も結構あり、気に入りました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/05
    デザインも落ち着いていて、ナチュラルな感じでよかったです。 梱包も綺麗で、傷や、パーツ欠けも無く、無事届きました。(中の板の番号シールが剥がれてたので、少しだけ悩みましたが、説明書をしっかり見れば分かります) 扉は蝶番?丁番?を合わせるのが難しかったので、主人にお願いしました!扉が左右対称にならない時は、そこを調整すればうまくいきますよ。
    注文日:2022/11/01
    2023/07/26
    あかねいわさん
    可愛い!
    組立てが難しいですが、可愛いです!とっても!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/10
    mi__homeさん
    写真どおり凄く可愛い商品でした☆ 大きめの雑誌などもはいり部屋がスッキリして満足です。 ただ、ダボが入っていかない箇所が一つあり苦戦したため☆-1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2024/06/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にもお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    2023/06/27
    つばぞう2525さん
    家の購入にあわせて、収納家具を購入しました。設置するところの幅がピッタリだったのと、色のが部屋とマッチしているところがきにいってます。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/21
    説明書は簡単な内容でしたが、パーツに番号などがあり順番に組み立てました。ネジ穴通りにつけたら扉のおさまりがわるかったのでやり直し。二人で一時間ぐらいかかりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    みほ8742さん
    とても可愛くて満足です。組み立てもほぼ女性1人でやりましたが説明書みながらやったのでわかりやすかったとおもいます。最後扉つけるのだけ2人いたほうがいいです。みなさんの記載通り扉の色は白ではありません。グレージュです。グレージュが希望だったので予想通りで可愛かったです^^
    注文日:2023/06/04
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    moonじゅんさん
    よき
    重くて組み立てが大変そうに思いましたが、大人3人がかりでやったのでまだマシでした! テレビボードも同じシリーズなので可愛いですが、可動できる棚の穴が小さすぎて部品が入らなかったのでそこだけが残念です。 無理やりマイナスドライバーで削りパンチで押し込みました。そこだけマイナス点です、
    注文日:2023/05/09
    2024/07/23
    2023/05/11
    組み立ては2人。1人が組み立ての作業、1人が説明書を見ながら必要な部品を渡す。ところどころ表裏の向きがわかりづらかったが、なんとか完成。(2時間しないくらい?)まだ新品でとても綺麗ですが、耐久性がどれくらいあるかはわからない。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    組み立ては大人二人で1時間半程かかりました、出来上がりはとても可愛くて買ってよかったです
    注文日:2023/04/14
    2023/03/26
    o(^o^)oさんさん
    寝室に収納&飾り棚が欲しくて商品を購入しました。 色もサイズも想像通りで満足しています。 ただやはり組立には時間がかかりました。 動画サイトなどがあれば良かったなと思いました。
    注文日:2023/03/21