• 4 2023-06-08
  • 推しグッズが増えてきたため、収納ラックが欲しくて購入しました。色味問題は以前こちらのショップにて、このシリーズのチェストを購入していたため画像とは違うと知っていた上での購入です。多少の傷はありますが、部品の不備はなくあたりでした。今まで色々な組み立て家具を作ってきましたが、その中でもこちらはパーツが少ない方ですので、時間かからず組み立てられました。扉の取り付けが大変だったぐらいです。変な匂いもなく、完成後すぐにグッズを収納する ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-17
  • 扉の取り付けが大変でしたが、組み立ては想定の範囲内で問題なくできました。見た目は白系でシンプルなのでエレガントです。・右側のラックの仕切り板ですが、ダボと穴のサイズ感にもう少しだけゆとりが欲しいです。キツ目なので、とれにくいとは思うのですが、縦の幅を調整するのにダボを外せるのかどうか・・・・そこに足が5本ついているのですが、高さが微妙にあわずガタガタしました。自前の傷防止フェルトでなんとか調整しました。 ・・・(続きを読む
  • 蝶々婦人さん

5 2023-07-05

北欧系のインテリアにすごく馴染んで
とっても可愛い!!!
大人1人で、1時間30分程で組み立ててました!

4 2024-02-04

安くて可愛かったですが
組み立てがめちゃめちゃ大変でした、、、
1人でやるのはやめた方がいいです、
仕方ないとは思いますが木の粉クズが付いててそのまま出せなかったので拭きながら出しました

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2024-01-19

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

女1人で組み立てましたが、扉の取り付けが困難すぎて発狂しました。レビューで一人で1時間ほどというのをよくみたので、不器用な自分でもできると思いましたが、扉の取り付けまではできても、扉の取り付けがほんまに難しすぎて叫びました。
でもめっちゃかわいいです。無理なので扉ぐらぐらで使用してます。でもかわいいから満足です。

4 2023-12-11

イメージ通りでよかったです。
重たいので玄関で開封してそれぞれ部屋に持っていき組み立てました。
女1人で1時間半ちょっとで完成しました。
番号シールが見えるところにあったので最後剥がさなくてはいけないのと
ネジ穴みたいなのを隠すためのシールの色合いがあってないし、大きいので逆に目立つところがマイナスです。
北海道ですが追加送料はなく、発送は早くてよかったです。

5 2023-09-29

ずっと気になって悩んでいましたが、スーパーセールで思い切り、購入しました!
レビューなども読んで検討しました。
組み立ては女子1人でも可能ですが、重たいので、2人いると楽に進められそうです。
レビューにもありましたが、扉の色が画のような白ではなく、くすんだアイボリーという感じです◎私はそれを踏まえて購入したので、満足しています!
収納力はバツグンです。

4 2023-06-08

多少の傷はありますが、部品の不備はなくあたりでした。
扉の取り付けが大変だったぐらいです。
変な匂いもなく、完成後すぐにグッズを収納することができました。
満足のいく買い物ができて良かったです。

2023-09-01
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、大切なグッズの収納に、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
なお、扉のお取り付け(蝶番)にてお手数をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2024-02-20

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

組み立ては女1人で2時間かかりました。
扉の取り付けは1人ではできないので2人でやることをおすすめします。
子供のオムツや保育園グッズを入れるのに使う予定なのですが、扉を開けたところの角が大人でも開ける時、触ると痛いので、少しでも丸くなってるといいと思いました。

2024-02-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
  • 01015292さん
  • 01015292さん

4 2024-02-20

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

すごく重い商品でしたが、配送の方が玄関まで入れてくれて助かりました。

2024-02-21
商品が無事到着したようで、安心いたしました。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

このシリーズお気に入りです。
テレビボードと同時購入。
ドレッサーテーブルも少し前に購入したので、このシリーズ3点揃えました。
組み立てが得意な旦那が組み立て。
しっかりした大きめのドライバーがあれば組み立てられるそうです。
特別なものは使ってません。
完成品はとても可愛いです。
色合いも当方にはこれでよかったです。

• s925kさん
  • s925kさん

5 2023-09-03

こういうの組み立てるの大の苦手です。ですが、説明書を見ながらすんなり組み立てられました✨女1人で30分かかったかな?くらいです!可愛いし、おすすめです!ところどころ傷ありましたが、目立たないので私は気にしません

4 2023-08-18

写真のカラーより少し濃いかな?と思いましたが可愛いです!組み立てる過程で工夫してキッチンゴミ箱を隠せるように組み立てました!2人で組み立てましたが簡単でした!

5 2023-07-26

可愛い!
組立てが難しいですが、可愛いです!とっても!

• 快菜mamaさん
  • 快菜mamaさん

4 2023-07-10

写真どおり凄く可愛い商品でした☆
大きめの雑誌などもはいり部屋がスッキリして満足です。
ただ、ダボが入っていかない箇所が一つあり苦戦したため☆-1です。

5 2023-06-27

家の購入にあわせて、収納家具を購入しました。設置するところの幅がピッタリだったのと、色のが部屋とマッチしているところがきにいってます。

5 2023-06-21

説明書は簡単な内容でしたが、パーツに番号などがあり順番に組み立てました。ネジ穴通りにつけたら扉のおさまりがわるかったのでやり直し。二人で一時間ぐらいかかりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール