2025/02/28
    アグ38さん
    サイズ:シングル | セットタイプ:ボンネルコイルマットレス付き | カラー:ホワイト
    娘用に購入。組立てには時間が掛かりましたが、説明書通りにやれば難しくはなかったです。出来上がりに娘も満足しています。 クーポンでお安く買えたと思っていましたが、後日もっと割引率が高くなっていました。決して安い買い物ではないので、買うタイミングは重要だと思いました。
    注文日:2025/02/15
    2023/05/11
    mei2100さん
    GW前の注文かつ大型の荷物でしたが、日時指定ができ、玄関前で受け取れたのが本当に助かりました。女1人で組み立てました!休憩はさみながら3時間くらいでダブルは組み立てられると思います!色味もかわいくてきしむこともなく快適に過ごせています。欲を言うなら収納が浅めなのと引き出しにくいかな?と思います。工夫すれば大丈夫かと。引き出しの木くずがちょっと気になるかなーと思いますがダブルでマット付でこのクオリティのベッドはお得だと思います!
    注文日:2023/04/23
    2024/02/20
    きらり1952さん
    サイズ:シングル | セットタイプ:ボンネルコイルマットレス付き | カラー:ナチュラル
    今までセミダブルを使っていたのですが、シングルで十分、部屋も広くなり、ちょっとした小物も載せられ便利、もう少し硬いと💮でも充分です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/10/31
    ちゃんちゃまんさん
    引越しで新規で購入~! 男性2人で2時間・・・ 組み立てるのはかなり大変だったようです。 今後引っ越すとしても分解したくないと言っていました。笑 キャンペーンでかなりお得に買えたのでお値段は大変満足しています! マットレスの寝心地を未だ試せてませんが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    Makoto118さん
    組み立ても1人で2時間くらいで終わりました。 マットレスセットでこの値段、有難いです。 強度等はどれくらい持つか分かりませんが 長年使えることを期待してます。
    注文日:2023/08/05
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2023/05/22
    SKNKT7311さん
    組み立ても簡単でよかったです。 これから快適な睡眠になると思います
    注文日:2023/05/15
    2023/04/22
    天龍6458さん
    組み立ても簡単で上品さもあり満足しました。
    注文日:2023/04/16
    2024/03/24
    miaさんさん
    マットレスに、黄色の斑点
    子どもたちの新生活にマットレス付きベットを2台購入しました。注文の翌日に届き、早い対応に感動・フレームの組み立ても家族でスムーズに行えました。フレームの組み立てが終わり、いざマットレスを開封してみたらがっかり。写真のような黄色い斑点がいくつもありました。しかも2点ともです。 劣化によるものなのかなんなのかわかりませんが、清潔にしたい寝具がこんな状態で届いて興ざめでした。 ショップに問い合わせしたところ、丁寧な返信をいただくことができました。まだ対応中ですが、こちらの希望に沿った誠意ある対応をしていただけそうです。 全て対応終わったら、レビュー更新します。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を真摯に受け止め 今後の商品改善の参考にさせて頂きたく存じます。 レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/02/14
    Aya8686さん
    サイズ:ダブル | セットタイプ:ボンネルコイルマットレス付き | カラー:ナチュラル
    全体的にはまあまぁ良い商品
    パーツや説明書はいたっててシンプルなのでわかりやすいです。 残念な点は、 マットレスを乗せるすのこ?の部分が曲がってるのか載せてもガタガタとする。 頭の部分もネジがちゃんとハマってないのか?と思うくらいグラグラとする。 引き出しを入れたが写真の通りピッタリ閉まらない… 下に空洞の余裕がないので手を入れて引っ張ることが難しいと思ったので⭐️二つで… ずっと某緑の家具屋の類似品を使用していたので使い易さの比較が出来過ぎてしまいました… マットレス付きで安く手に入れられたので総体的には良かったかなと! 使ううちにガタガタと引き出しの締まりさえ直ってくれれば良いのですが… 一人暮らし、最初の同棲などにお金かけたくない!っていう方にはマットレスも付いてくるしおすすめ商品です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、ご購入いただきました商品についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は担当者へ共有し、改善に努めてまいります。 ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    マットレスが付いていなかった。
    本日届いたのですが、 マットレスが一緒に入っておらず 別の段ボールなどもありませんでした。 色も画像通りでいいのですが、 わざわざマットレス付きを探して買ったのに、それだけがとっても残念です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回、ベッドフレームとマットレスの出荷元が異なりましたため 【別送】となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご心配をおかけしましたのに、商品をお気に召していただき大変うれしく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。