2023/05/22
    4/10に購入
    15%引きでかなりお得に買えてよかったです。 折り畳める椅子は脚が左右合ってなくて、多少がたつきますが、問題なく使えております! 3点セットで自宅まで運んでくれるので、申し分ないのかなーと思います。 机はシャレオツな厚紙を貼ってる感じですねー 高さもあるので、使いやすいですし、足も乗せられる棒?が付いてるので、楽です。 自分はラジオを流しながら昼食タイムで使用しております。参考までにー
    注文日:2023/04/10
    2023/03/06
    とらきち927さん
    テーブルの木の材質感も良く、設置した状況もイメージ通りでした。 大変、気に入りました。
    注文日:2023/01/28
    2022/11/24
    思ったよりもしっかりしていて良かったです。 組み立ての際に少し手こずりましたが、一人でも出来る範囲内でした。
    注文日:2022/07/13
    2023/04/29
    品質に関して
    商品色合い等は良いですが、画像の状態が正常品とのことで、何度も交渉の末、交換対応頂きましたが、この状態で問題ないと判断される方、これらクレーム対応可能な方、あるいは運のいい方以外は避けたほうがいいかも知れません。 下記に販売店から送付頂いたメーカー回答を コピペしました。 頂いたお写真の状態は商品の正常範囲内となり、弊社在庫分確認致しましたが、同様の仕様の物しかご用意が出来かねます。 代品につきましても同じようなもののお届けとなる可能性がございます。 また、ご交換対応は今回限りとなりますので、予めご了承下さい。
    注文日:2023/03/25
    2021/05/17
    商品はサイズも色合いも想定通りで組み立ても何とかひとりで出来ました(女性では少し時間係るかも)。 高さがあるため少し揺れを感じるのと椅子が少し軋みましが、価格的にしょがない範囲です。
    注文日:2021/04/15