• hina2062さん
  • hina2062さん

4 2023-03-25

座り心地良いです
届いて30分くらいで組み立て一人でできました。マジックテープがあるので、置くだけの座面ですが、ズレる心配ないかもです。
まだ届いたばかりなので、どれくらい心地よさがキープできるのかわからないので、星4つにしました。
カラーは、キャメルで写真より少し濃いかな
でも、部屋の雰囲気に合うので、よかったです。

5 2023-01-01

写真通りでした。帆布が季節問わず、部屋にも馴染みやすく大満足です!

2023-05-31
この度はご購入誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2022-02-10

発送も早く8日の夜注文して10日に届きました!団地の3階なので下までかもっと思っていたら配送業者の方が2回も往復して玄関先まで運んでくれました!とても助かりました!組み立ても簡単で大満足です。

• bird4237さん
  • bird4237さん

4 2022-01-25

色、素材、座り心地は満足です!組み立てもとっても簡単です!
一点だけ残念だったのが背もたれのクッションのくるみボタンです。凹凸感を出すために対のボタンが一本のタコ糸でつけられており、ボタンとカバーの布地の間でぐるぐるぐるっとタコ糸が巻かれて止まっています。そのため、一歳の子が触っていて簡単に取れてしまいました。触らなければよいのかもしれませんが、子どもは気になって全てのボタンを取ってしまいました。
カバーにはチャックが付いているので洗いやすくていいなと最初は思ったのですが、凹凸感を出すために対のボタンがついているとカバーと中のクッションが繋がっている状態なので結局ボタンを取らないとカバーだけにすることはできません。縫い直すときはそのことを考えて、凹凸感を出すのは諦めてカバーの布地にだけ縫い付ける形でボタンを取り付けました。(わかりにくい文章ですみません)
そこだけ気になったので星を1つ減らしました><

5 2021-07-08

想像以上に良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、梱包が白い布に包まれててとても丁寧だと思いました。組み立ても女ひとりでできました。(二人だともっと速やかに簡単にできそうです)
座り心地もよく、クッションのふかふか感がとてもいいです。アイアンの脚もおしゃれです。色も写真とほぼ変わりません。
悩みに悩んで探しまくったソファでしたが、これにして心底良かったと思いました。

4 2021-04-24

ふたつに分けられて配送されました!
当方女性ですが、ひとりでも結構簡単に組み立てれました!
座りごこちは固めです。
大きさは十分なのでお昼寝できて嬉しいです!

5 2020-06-18

日時指定をしていましたが佐川急便が日時指定を忘れ、遅れに遅れてきましたが無事到着しました。
そんなこんなもありつつ、商品自体はすごく満足です!梱包も丁寧にしていただいてました。生地のしっかり感と硬めのクッションでへたりにくそうな感じ。色は写真よりやや濃い感じでしたが、私的には逆に部屋にマッチして嬉しかったです。座面の奥行きもありゆったり座れますし、160弱の身長の私ですが、初日から横になって気づいたら昼寝で爆睡してしまいました。。。
クッションや背もたれもジップが付いていて定期的に洗濯もできるので嬉しいです。コスパ最高です!!

4 2021-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
布の素材が想像と少し違いましたが大きさ座り心地ちは良かったです。

• gomagoma26さん
  • gomagoma26さん

5 2021-11-08

買って良かったです。
皆さんのレビューが良かったのを参考に購入しました。半年以上使っていますが今のところへたりもなく満足しています。クッションは硬めですが横になって休みにはちょうど良く取り外し出来るクッションは掃除しやすく、デザイン、縫製も綺麗で買って良かったと思います。中型犬15キロも気に入ったようでよく乗って寝ています。

4 2021-07-04

帆布で丈夫です。犬の爪にも丈夫そう。色も個人的に好みです。クッションのボタンが取れてしまうのが残念ですが、総合的には満足です。

5 2020-07-15

無事届きました。
梱包、ダンボールから出したら、ビックリです。
ビニールに包まれていると思いきや、キレイな白い布に包まれていました。
ダンボールから出すと嫌な匂いもなくスムーズに取り出せ、組み立ても簡単で良かったです。
色は、画像よりは少し濃いように思いますが、凄くいい色で気に入りました。
クッションの硬さも良いです。
全てにおいて、思った以上で良かったです。
これぞ、お値段以上です(笑)

5 2020-04-07

写真通りのすごく素敵なソファーが届きました!このような時期に購入してしまい申し訳なく思います。予定通り届けて頂きありがとうございます。
2つの段ボールに分かれて梱包されていたので一人でも何とか設置できました。うちの賃貸のフローリングが滑りやすいのもありますが、脚なしで左右並べて使っていると滑って段々左右の間が空いてしまいます。コロナ騒動が終息したら、百均で滑り止めを買う予定です。

4 2021-11-25

ちょっと固めのコンパクトサイズが欲しかったので丁度いいものを買えました。何より生地がとても気に入りました。しっかりしてて長く使えそうです。カラーが選べればもっといいと思いました。

4 2021-10-19

組み立ても簡単で、女ひとりでも10分ほどで完成しました。
座り心地もよく、長時間座っても疲れにくいです。
色が想像より黄色味がつよく、そこだけが残念ですが、よい買い物ができたと思います。

4 2021-07-04

2つに分けられるソファでなおかつおしゃれなものを探していて、ナチュラルテイストのこのソファに決めました。クッションのボリュームはかなりあります。色は写真より少し濃いかな?と思いましたが許容範囲です。組み立ては一人で30分もかからなかったと思います。簡単でした!良い買い物ができました。